要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

有孕期经常开新车,坐新车的妈妈吗?

428612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近买了新车,现在怀孕4个月,一直开车上下班,今天突然想起新车甲醛这个问题,很害怕对肚子里的宝宝有影响。[流泪][流泪]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 23:15 | 来自疯狂造人
一直开车,不过两三年的车了,没啥味道。你不长时间开就行
点击查看全文
meimeilu (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 23:43 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
一直开车,不过两三年的车了,没啥味道。你不长时间开就行
就是因为我开的是新车,味道还蛮大的,每天在车里逗留的时间应该就20分钟吧,这样子影响大吗?车子才买了20天
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 meimeilu
就是因为我开的是新车,味道还蛮大的,每天在车里逗留的时间应该就20分钟吧,这样子影响大吗?车子才买了20天
我觉得还是不太好。。。。。新车需要散味。。。。最好是经过夏天,天气热,散味快。这个季节经常得开热风不开窗,闷里面不太好吧。这种影响说不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 meimeilu
车和车也不一样啊,有的车环保材料,有的可能味道比较大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:56 | 来自疯狂造人
我也开的新车。 多买点炭包。通通风。我买了一堆炭包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 19:35 | 来自疯狂造人
我 举 手 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 20:53 | 来自疯狂造人
我家五月底买的新沙发,七月底我就发现怀孕了,不过我家客厅一直都南北阳台的玻璃门都开着,因为有蚊子就关了纱窗门,我一般很少坐客厅,基本都是在自己房间里。我也担心呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
我觉得还是不太好。。。。。新车需要散味。。。。最好是经过夏天,天气热,散味快。这个季节经常得开热风不开窗,闷里面不太好吧。这种影响说不来。
我们这边还不冷,所以我现在每天都开着车窗散味,心好累,各种担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小土豆小米豆
我也开的新车。 多买点炭包。通通风。我买了一堆炭包。
亲,你现在怀孕几个月了?我就买了四个碳包,看来要买多几个了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我家五月底买的新沙发,七月底我就发现怀孕了,不过我家客厅一直都南北阳台的玻璃门都开着,因为有蚊子就关了纱窗门,我一般很少坐客厅,基本都是在自己房间里。我也担心呢。
应该没事的,怀孕过程真的让人各种担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 meimeilu
亲,你现在怀孕几个月了?我就买了四个碳包,看来要买多几个了
17周
点击查看全文