要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

网上买个榴莲气坏我了

906216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年也不知道怎么回事福建当地这边榴莲又贵又不好又没味道,价格最近超市卖到36一斤了,只好在网上买,知道在网上买榴莲得靠运气,我这两次都在直播间买,今天到的这个26一斤的干尧,直播间里说的好吃的不得了也很多人说好吃,满心期待等了六七天,今天到了已经有点裂口了表面闻着也有香味,我就开了,开出来果肉看起来还挺漂亮但是一尝不甜也没有榴莲味,味同嚼蜡也差不多了,但是果肉是软的,特别失望,找店家客服非说果子没问题,后来气不过找到直播间还被攻击,说我是黑粉,我一直解释说我也看着果肉漂亮可吃起来一点甜味香味都没有,没人相信好像我就是讹钱的一样,最后我说钱我不要,气的都哭了,买这个榴莲糟心死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:23 | 来自疯狂造人
直播间的东西很不靠谱的,吃的都很难吃。你直接给差评呀,买家会看你的评价的,找客服退款。
点击查看全文
q1472730554847 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
直播间的东西很不靠谱的,吃的都很难吃。你直接给差评呀,买家会看你的评价的,找客服退款。
客服说她们看着没问题不给退,后面变成我讹钱一样,钱我不要了,直播间的链接给差评估计也影响不到他们什么当做吃亏是福了,我现在都觉得那直播间有托,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
客服说她们看着没问题不给退,后面变成我讹钱一样,钱我不要了,直播间的链接给差评估计也影响不到他们什么当做吃亏是福了,我现在都觉得那直播间有托,
反正你就给差评,店铺会扣分。我也买过一次直播间的吃的,劣质,都扔了,再也不买第二次。孕妇好像不能多吃榴莲,热气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:54 | 来自疯狂造人
反正你就给差评,店铺会扣分。我也买过一次直播间的吃的,劣质,都扔了,再也不买第二次。孕妇好像不能多吃榴莲,热气。
榴莲比较长胎适当吃挺好的,我头胎吃的比较多,那时候都当地买的,也没现在这么贵,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:58 | 来自疯狂造人
孕前超喜欢榴莲,孕后就不敢吃了。娃偏大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
孕前超喜欢榴莲,孕后就不敢吃了。娃偏大。
我很瘦,头胎就靠榴莲涨胎的,我现在也会偏大几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 00:20 | 来自疯狂造人
双十一京东买的榴莲今天还没到货…
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 07:16 | 来自疯狂造人
我是大姨妈期经常买,榴莲补气血,姨妈期吃不上火。这季榴莲没有夏季好吃是真的,而且秋冬季燥火,榴莲确实不适合,我前天本地买的25一公斤,味道也不如夏天的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 08:35 | 来自疯狂造人
是今年榴莲比较贵,大润发30一斤,可以去朴朴买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:22 | 来自疯狂造人
这个明显是打了催熟针还没熟的,再说自然熟的榴莲季节早就过了,现在不要再买来吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
这个明显是打了催熟针还没熟的,再说自然熟的榴莲季节早就过了,现在不要再买来吃了
嗯,要不是孕期想吃了涨胎真不想买,现在还是花钱买点别的吃不浪费那个钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
嗯,要不是孕期想吃了涨胎真不想买,现在还是花钱买点别的吃不浪费那个钱了
长胎不一定要吃榴莲的,因为榴莲的糖分也很高,万一糖分吃多了对宝宝也不好,可以买点奶粉来喝,平时吃多点高蛋白的东西也挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 16:44 | 来自疯狂造人
吃鸡蛋 喝牛奶 宝宝都能长的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 16:48 | 来自疯狂造人
番薯长胎,关键便宜又营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
长胎不一定要吃榴莲的,因为榴莲的糖分也很高,万一糖分吃多了对宝宝也不好,可以买点奶粉来喝,平时吃多点高蛋白的东西也挺好的。
嗯嗯,平常都有喝鲜奶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:21 | 来自疯狂造人
双11买的冷冻榴莲感觉还不错
点击查看全文