要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有宝妈吃过这种叶酸的

369817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个月了一直没吃过叶酸。今天医生给开的十月馨。我感觉好贵都要1千多回家自己买的这个叶酸不知道怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:51 | 来自疯狂造人
医院里不都是开爱乐维嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
我孕早期跟中期都是吃的十月馨
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:29 | 来自疯狂造人
你这个叶酸含量少,每天得两片,我都是吃爱乐维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也吃的爱乐维
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 21:45 | 来自疯狂造人
单纯叶酸的话,吃斯利安吧,一天一片。如果要补充维生素的话,听医生的,吃十月馨吧,分阶段的,一个阶段一盒吃一个月是398,挺好的。有姐妹说爱乐维也行,不过有的人吃爱乐维可能吸收不太好。我就是前段叶酸吃的斯利安的,后来加了多维,斯利安吃完后,吃了爱乐维,总是拉屎可臭,还发黑,医生说是铁吸收不好,给换了十月馨。吃了有三天了,暂时没发现什么不正常的!对比了下十月馨和爱乐维的各种含量,确实十月馨比爱乐维的各种维生素含量都低!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
q1542196881749 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这个叶酸含量少,每天得两片,我都是吃爱乐维
药店买药的说让我一天吃一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1527760096840
我孕早期跟中期都是吃的十月馨
我也准备换了
点击查看全文
回复 大眼美女511
单纯叶酸的话,吃斯利安吧,一天一片。如果要补充维生素的话,听医生的,吃十月馨吧,分阶段的,一个阶段一盒吃一个月是398,挺好的。有姐妹说爱乐维也行,不过有的人吃爱乐维可能吸收不太好。我就是前段叶酸吃的斯利安的,后来加了多维,斯利安吃完后,吃了爱乐维,总是拉屎可臭,还发黑,医生说是铁吸收不好,给换了十月馨。吃了有三天了,暂时没发现什么不正常的!对比了下十月馨和爱乐维的各种含量,确实十月馨比爱乐维的各...
好的。我也打算吃十月馨了谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1542196881749
好的。我也打算吃十月馨了谢谢
不客气,都是为了宝宝。希望我们一切检查都顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1542196881749 药店买药的说让我一天吃一个
卖药的懂个啥,她就是打工的,既不是医生,也不是药师。你自己看看每粒里面叶酸含量是多少?300微克,也就是0.3毫克。而现在推荐孕妇每天补充叶酸0.4-0.8毫克。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1542196881749
药店买药的说让我一天吃一个
或者你每天吃一粒这个,再补充一粒纯叶酸,0.4毫克的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
或者你每天吃一粒这个,再补充一粒纯叶酸,0.4毫克的那种
好的谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-19 13:44
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 我害怕受伤害
哇。一千多那么贵。我买的汤臣的叶酸片才100呢,老公都嫌贵了。我觉得只要宝宝健康,贵点不算什么!
我也是觉得太贵了。我也没吃过不知道怎么样。汤臣倍健我倒是知道不过我没吃他家的叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:57 | 来自疯狂造人
医生说只要是正规厂家的叶酸片都可以。我吃的是社区医院发的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:10 | 来自疯狂造人
我没吃叶酸,吃了叶酸头痛恶心就不敢吃了
点击查看全文