要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停,药物流产

4918915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始吃米菲,早上2颗,晚上两颗。到今天为止还没有任何反应。你们当中有没有药物流产的,吃了米菲啥时候有反应的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 21:14 | 来自疯狂造人
吃最后那次后才行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:25 | 来自疯狂造人
9周多药流能干净吗?
点击查看全文
q1539074234328 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 04:37 | 来自疯狂造人
回复 就想要个猪宝贝
吃最后那次后才行
也就是吃米索才行吗?那为什么还要吃米菲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:59 | 来自疯狂造人
早上8点服用 晚上8点服用 前后空腹两小时 服用到第三天6点服药 然后医生后面会来给你阴道塞药 之后肚子开始疼 我的大概3个多小时之后排出 然后清宫了 然后三天之后复查b超 期间一直在输水打消炎针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:01 | 来自疯狂造人
我也是胎停 10月30号检查 都好好的 11月2凌晨流血住院保胎5天黄体酮 期间吃保胎灵 维生素E 后面出院复查也好 就隔了三天 就说胎心没有了 伤心啊 昨天刚做了手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 韵19860215
我也是胎停    10月30号检查  都好好的  11月2凌晨流血住院保胎5天黄体酮  期间吃保胎灵  维生素E   后面出院复查也好   就隔了三天   就说胎心没有了  伤心啊   昨天刚做了手术
你是有胎心胎芽停的吗?大概多少时间的时候呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:11 | 来自疯狂造人
我也是胎停    10月30号检查  都好好的  11月2凌晨流血住院保胎5天黄体酮  期间吃保胎灵  维生素E   后面出院复查也好   就隔了三天   就说胎心没有了  伤心啊   昨天刚做了手术
有胎心胎芽  复查都好     但是没几天就胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 17:48 | 来自疯狂造人
早上8点服用  晚上8点服用  前后空腹两小时    服用到第三天6点服药  然后医生后面会来给你阴道塞药    之后肚子开始疼   我的大概3个多小时之后排出   然后清宫了   然后三天之后复查b超  期间一直在输水打消炎针
我这个接近10周,不知道排出来有没有成型,大不大?好害怕。明天早上就吃米索了。太遭罪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 17:36 | 来自疯狂造人
吃完要多走动,我是吃了两天米菲就排出来了。走了很多路,还跑了几圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 11:53 | 来自疯狂造人
早上8点服用  晚上8点服用  前后空腹两小时    服用到第三天6点服药  然后医生后面会来给你阴道塞药    之后肚子开始疼   我的大概3个多小时之后排出   然后清宫了   然后三天之后复查b超  期间一直在输水打消炎针
你做完手术,多久才没有流血的?我昨天晚上刚做完手术,现在还有点流血,就像来姨妈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:31 | 来自疯狂造人
清宫打麻药么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 06:35 | 来自疯狂造人
回复 暴暴空空
清宫打麻药么
半麻!不过还是很难受,有刺痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:30 | 来自疯狂造人
吃了两三天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 09:11
药流完都要清宫吗?那为什么不直接人流?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:18
我吃饭第二天晚上像来月经一样的出血
点击查看全文