要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

足月了,心里压力还是有的

532416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
足月后,每天做梦都是生娃,不是自己,全是朋友同事生娃了!我是不是思想压力有点大了!太紧张了!有没有准妈和我一样的

38高龄第一胎,下周二去做产程三维导航看适不适合顺产,我个人觉得顺产剖腹产都可以,一切听医生建议吧!希望一切顺利!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-18 19:44
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:50 | 来自疯狂造人
经常做梦不是早产就是生了,大家也都说我心里压力大,确实,第一次对一切都未知
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
经常做梦不是早产就是生了,大家也都说我心里压力大,确实,第一次对一切都未知
是的!握握手,我们一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:10 | 来自疯狂造人
天天盼着早点发动,一有迹象就开心可惜还没有,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:43 | 来自疯狂造人
37不到就见红过,又没啥反应了。。今天发现小腿有点肿了,不知道算不算一种预兆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 20:48 | 来自疯狂造人
我这两天也是天天做梦生娃
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也正好37+4,第一胎,明天准备去医院产检,前几天感觉有些害怕。现慢慢学会勇敢起来。因为宝宝快和我见面了。期待…加油^0^~!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1519137538913
不要急。慢慢等待。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
我是有点紧张啊,又想宝宝能在我肚子里再长长
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511707882949
37不到就见红过,又没啥反应了。。今天发现小腿有点肿了,不知道算不算一种预兆
我是35+5见了次红,医生叫我要有信心到足月
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 15937992443
我这两天也是天天做梦生娃
看来一样,还是有点紧张的缘故
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 W129971507
我今天也正好37+4,第一胎,明天准备去医院产检,前几天感觉有些害怕。现慢慢学会勇敢起来。因为宝宝快和我见面了。期待…加油^0^~!
加油加油,我要周二才去产检,周四还有个38周b超。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷味的初夏丶
我是有点紧张啊,又想宝宝能在我肚子里再长长
这事不能想,想了也没用,该来的都会来的,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 02:40 | 来自疯狂造人
加油啊!宝妈!我10月已经生产,带娃的日子更加艰辛!祝你一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Crazytt
加油啊!宝妈!我10月已经生产,带娃的日子更加艰辛!祝你一切顺利!
谢谢鼓励!祝愿我们一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:38 | 来自疯狂造人
楼主,你生了吧,宝宝胆道没问题吧,一切都好吧?
点击查看全文