要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

孕后期到底怎么算大概什么时候生?

728624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超大小算已经37周加,末次月经算是35周加,月经周期25天,从怀孕现在都是偏大,医生说是正常,因为周期就短,今天问了两个医生,一个让就按末次月经算,一个说是根据B超大小,迷茫了?到底怎么算,老公在外地,要回来,怕提前回来早了假休完了,伺候不了月子,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
按照第一次b超来算的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:15 | 来自疯狂造人
有发作的迹象再回来。我老公也是外地
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:55 | 来自疯狂造人
应该按照NT来算
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:00 | 来自疯狂造人
你老公是军人吧?哈哈哈……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:02 | 来自疯狂造人
我刚问了这个问题,我们这主任跟我说按照末次月经算预产期,B超大两周只能说明孩子偏大……我本来以为以为按B超算
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 20:30 | 来自疯狂造人
我也纠结这事呢!月经很准,末次算我才35周加。彩超一直偏大,今天产检依然是,医生说37周足月了,胎儿近七斤了,随时可以生。我说我才35周加啊。医生说可以生了!晕!都不知道怎么算。
点击查看全文
颜颜08 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
嗯呀,真聪明
点击查看全文
颜颜08 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:10 | 来自疯狂造人
我刚问了这个问题,我们这主任跟我说按照末次月经算预产期,B超大两周只能说明孩子偏大……我本来以为以为按B超算
孩子偏大,会不会在预产期前就生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:10 | 来自疯狂造人
产检的时候看各种指标吧,看多久生
点击查看全文
颜颜08 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我也纠结这事呢!月经很准,末次算我才35周加。彩超一直偏大,今天产检依然是,医生说37周足月了,胎儿近七斤了,随时可以生。我说我才35周加啊。医生说可以生了!晕!都不知道怎么算。
很是纠结,以B超算,会不会在预产期前生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是周期短,医生根据前几次B超算的预产期
点击查看全文
颜颜08 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514969468593
我也是周期短,医生根据前几次B超算的预产期
我下周去查了,再问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:01 | 来自疯狂造人
周期25很准的话,末次按实际日期提前三天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 颜颜08
很是纠结,以B超算,会不会在预产期前生?
每个医生和医院都说得不一样。有的说你月经准时,你干嘛要按彩超。肯定按末次啊。有的医生说法相反。因为我这二天在看到底哪个医院生,结果几家医院对于我到底多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 颜颜08
嗯呀,真聪明
因为我老公也是军人……哈哈哈哈哈。一看你的表述我就明白了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 颜颜08
孩子偏大,会不会在预产期前就生
我这边的医生说指不定呢~有的孩子就在预产期生,但是生出来七八斤,就比普通孩子大好多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:01 | 来自疯狂造人
我老公先休探亲假,军人探亲假应该有一个月吧,要孩子的时候休了半个月,生孩子的时候他准备把剩下的半个月探亲假先休了,然后再休产假,这就是一个半月了~都来得及了
点击查看全文
颜颜08 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 13:34 | 来自疯狂造人
我老公先休探亲假,军人探亲假应该有一个月吧,要孩子的时候休了半个月,生孩子的时候他准备把剩下的半个月探亲假先休了,然后再休产假,这就是一个半月了~都来得及了
我老公只能休2019年的探亲假了️,因为我这算得大概相差半个月,时间有点久,所以很是纠结,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-19 13:34
回复 颜颜08
我老公只能休2019年的探亲假了️️,因为我这算得大概相差半个月,时间有点久,所以很是纠结,
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文