要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

五周+了,多久抽一次血看翻倍好呢?

1355625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎停史,之前每四天抽一次血,接下来多久合适呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 18:41 | 来自疯狂造人
接完美翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:48 | 来自疯狂造人
我有胎停史,就抽了两次,第一次孕4周,第二次隔4天,今天抽血带b超一起,今天有胎心胎芽了,总共三次吧。
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-11-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我有胎停史,就抽了两次,第一次孕4周,第二次隔4天,今天抽血带b超一起,今天有胎心胎芽了,总共三次吧。
哇,这么快就有胎心胎芽啦,恭喜,接健康胎心胎芽!那你接下来还要监测hcg吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 19:10 | 来自疯狂造人
亲,你的HCG是自然翻倍么?还是有服药,如果是自然翻倍,翻倍特别好,可以过几天再查一次,一般超过1万医生就不给验血了,6周多就可以看胎心胎芽了,我有了胎心胎芽医生就让我直接去NT,但是考虑到我也有胎停史,想10天后去复查,多检查,心里踏实
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-11-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
亲,你的HCG是自然翻倍么?还是有服药,如果是自然翻倍,翻倍特别好,可以过几天再查一次,一般超过1万医生就不给验血了,6周多就可以看胎心胎芽了,我有了胎心胎芽医生就让我直接去NT,但是考虑到我也有胎停史,想10天后去复查,多检查,心里踏实
刚开始,我打了两次hcg,后来换了一个医生说,她说没必要打hcg,800多开始就没打了。我一直有吃孕酮片和滋肾润胎丸。因为我有过一次胎停,当时hcg5000多就没抽血检查了,然后过了20天去看b超和抽血,虽然有胎心,hcg才8000多,后来也胎停了。所以这次好紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:21 | 来自疯狂造人
有胎心后一周一抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我是前期一共查了七次血值 到七周看完胎心胎芽就没看过hcg但是孕酮和雌激素看完胎心胎芽十天查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
哇,这么快就有胎心胎芽啦,恭喜,接健康胎心胎芽!那你接下来还要监测hcg吗?
我也不知道,今天又开了补孕酮的药,还有固肾保胎丸,十天左右的,叫我8周再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
我hcg今天测3万多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 20:41 | 来自疯狂造人
直到有胎心为止都要继续抽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光彤
我是前期一共查了七次血值 到七周看完胎心胎芽就没看过hcg但是孕酮和雌激素看完胎心胎芽十天查一次
B超在看完胎心胎芽后查了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
刚开始,我打了两次hcg,后来换了一个医生说,她说没必要打hcg,800多开始就没打了。我一直有吃孕酮片和滋肾润胎丸。因为我有过一次胎停,当时hcg5000多就没抽血检查了,然后过了20天去看b超和抽血,虽然有胎心,hcg才8000多,后来也胎停了。所以这次好紧张。
我也是,玻璃心,有孕反的时候难受,没有的时候更难受,哎
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-11-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
直到有胎心为止都要继续抽。
每4天抽一次吗?感觉怀个孕抽不少血
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-11-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我也是,玻璃心,有孕反的时候难受,没有的时候更难受,哎
如果b超显示的周数符合,应该就没问题了
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-11-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我hcg今天测3万多。
好高的值,超一万后,多少天翻倍呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
每4天抽一次吗?感觉怀个孕抽不少血
血算不了什么,这点血还没有月经一个月的量多。胎停过的我们和别人不一样肯定得多抽来看数值对比啊。雌二醇也要看的,不仅仅是血值和孕酮。前期频繁点没事。我前期三天或者两天一抽。还有等你建档什么的一下子抽十管八管到时你别惊讶就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
好高的值,超一万后,多少天翻倍呢?
我第二次是8号测的3211,再来就是今天测3万多一点。
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-11-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
血算不了什么,这点血还没有月经一个月的量多。胎停过的我们和别人不一样肯定得多抽来看数值对比啊。雌二醇也要看的,不仅仅是血值和孕酮。前期频繁点没事。我前期三天或者两天一抽。还有等你建档什么的一下子抽十管八管到时你别惊讶就行。
嗯,也是,已经伤不起了,还是多监测才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
B超在看完胎心胎芽后查了没?
看完胎心胎芽没看过血值 只看孕酮和雌激素 十天看一次孕酮和雌激素 我是七周的时候看的胎心胎芽 不放心九周加一又看了一次
点击查看全文