要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

12周了孕反更严重了

751826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说过了三个月孕反就会结束,我这怎么越来越厉害了呢,不分早晚的吐,心里时时刻刻跟油煎的一样难受,什么时候能结束啊?什么都吃不了,吃不下,这样下去宝宝怎么长吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
只是说大概三个月会没有孕反 我真的是满三个月就基本没有孕反了 你在等个一周看看
点击查看全文
昕宝贝带弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 薛爱莉
只是说大概三个月会没有孕反 我真的是满三个月就基本没有孕反了 你在等个一周看看
没有减轻反而更厉害了,真的要崩溃了。感觉自己快成仙了,每天吃一点点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
等14週看看。應該過了14週會有比較大的區別
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:03 | 来自疯狂造人
我是14周一周反应加重,15周又好点,可能就是反反复复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 18:14 | 来自疯狂造人
12周早上突然吐,结果吐个开头之后差不多每天早上都吐一次,晚上偶尔也会吐。今天早上吐了一次,刚刚又吐了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:14 | 来自疯狂造人
我都13+4了还在吐呢…反反复复…煎熬啊
点击查看全文
昕宝贝带弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
12周早上突然吐,结果吐个开头之后差不多每天早上都吐一次,晚上偶尔也会吐。今天早上吐了一次,刚刚又吐了点
我现在是早中晚了,比三顿饭还标准。半夜起夜不敢喝水,因为喝了肯定吐,只能忍着渴了也不敢喝。
点击查看全文
昕宝贝带弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
等14週看看。應該過了14週會有比較大的區別
我已经不把希望抱在哪里了,只是希望日子过的快一点,生了总归不会难受了吧!
点击查看全文
昕宝贝带弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475672496842
我是14周一周反应加重,15周又好点,可能就是反反复复
都是可怜人啊,下辈子再不做女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 18:42 | 来自疯狂造人
哎,我14周3天了,还是难受。又盼15周能好吧。我们孕吐的人真的好苦。
点击查看全文
昕宝贝带弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1507822157363
哎,我14周3天了,还是难受。又盼15周能好吧。我们孕吐的人真的好苦。
是啊,吐了舒服一点也可以,关键是吐了以后还是那样难受,吃什么到胃里都跟横在里面一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:55 | 来自疯狂造人
我舒服了一周 最近这一周又开始难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:27 | 来自疯狂造人
我都吐到出血,进医院待了半个月,输了营养液,出来还在吐!
点击查看全文
昕宝贝带弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 果果jy
我都吐到出血,进医院待了半个月,输了营养液,出来还在吐!
那你更厉害,你能吃的下去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 19:43 | 来自疯狂造人
我也是12周以后开始吐,我的天呐,啥时候到头。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 昕宝贝带弟
我现在是早中晚了,比三顿饭还标准。半夜起夜不敢喝水,因为喝了肯定吐,只能忍着渴了也不敢喝。
希望14周能真的是不再吐,可是看到有宝妈说吐到生,想想就可怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:34 | 来自疯狂造人
我8周开始吐的…现在126,还是吐吐吐……也不知道什么时候才不吐…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:48 | 来自疯狂造人
坚持,最后一拨僵尸来了!
过了这拨就好了
我10-12差点难受死了。13还是难受。14突然减轻了很多。虽然没有完全好,但是已经是人类的可承范围了。
点击查看全文
昕宝贝带弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 05:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
坚持,最后一拨僵尸来了!
过了这拨就好了
我10-12差点难受死了。13还是难受。14突然减轻了很多。虽然没有完全好,但是已经是人类的可承范围了。
哈哈,好吧,你这太生动了!
点击查看全文