要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕中期B超]

有没有胎儿手脚短的孕妈

762865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径7.4cm肱骨4.0 股骨5.2是不是手脚太短了? 你们有这个情况吗 孕30周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:31 | 来自疯狂造人
是不是孩子偏小啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:41 | 来自疯狂造人
感觉不短啊,挺好的吧,就是孩子不大,30周还可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:42 | 来自疯狂造人
我30+3去查的,头顶径7.8,股骨长5.7,肱骨5.0
点击查看全文
露露223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1503040303318
是不是孩子偏小啊
可能吧 我见她们说的手脚畸形这些 我都快要给吓死了
点击查看全文
露露223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:01 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
感觉不短啊,挺好的吧,就是孩子不大,30周还可以啊
可能吧 我见她们说的手脚畸形这些 我都快要给吓死了  你觉得正常吗
点击查看全文
露露223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
我30+3去查的,头顶径7.8,股骨长5.7,肱骨5.0
你这个正常啊 我的太短了吧 正不正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:09 | 来自疯狂造人
你这腹围多少,我28周+1双顶径76,股骨54
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 露露223
可能吧 我见她们说的手脚畸形这些 我都快要给吓死了  你觉得正常吗
哪那么多畸形,概率很低的,你的宝宝比较小,看头顶径就知道了,而且一次B超数据不一定准的,测量这个事不好说,稍微歪一下就不一样了,34周或者35周再测测看看。我宝宝这次还好,五六周前做B超就是头大,宝宝偏大一周。
点击查看全文
露露223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒!!
你这腹围多少,我28周+1双顶径76,股骨54
他上面不说啊 我也不知道啊  你的发育的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 露露223
你这个正常啊 我的太短了吧 正不正常啊
没事的,过几周再测测,宝宝一动弹或者医生测量的时候歪了点数值就不一样。没事的,别吓唬自己,相信宝宝。也有可能遗传,我以前群里有个孕妈就是,医生直接跟她说腿太短,但是他们夫妻身高不高,男的165,女的155。如果你们夫妻身高不错的话就别担心了,宝宝不会有事,再测测,说不准就是做B超的时候宝宝不配合,数值一次说明不了什么
点击查看全文
露露223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
哪那么多畸形,概率很低的,你的宝宝比较小,看头顶径就知道了,而且一次B超数据不一定准的,测量这个事不好说,稍微歪一下就不一样了,34周或者35周再测测看看。我宝宝这次还好,五六周前做B超就是头大,宝宝偏大一周。
希望是啊 我打算34周在去看看  希望能长上去啊 有你这么说我放心很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 18:25 | 来自疯狂造人
这个是我28周的数据 我的估计偏大了 你是整体偏小
点击查看全文
露露223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
没事的,过几周再测测,宝宝一动弹或者医生测量的时候歪了点数值就不一样。没事的,别吓唬自己,相信宝宝。也有可能遗传,我以前群里有个孕妈就是,医生直接跟她说腿太短,但是他们夫妻身高不高,男的165,女的155。如果你们夫妻身高不错的话就别担心了,宝宝不会有事,再测测,说不准就是做B超的时候宝宝不配合,数值一次说明不了什么
好的 谢谢亲爱的 我34周在去大医院做一次 我现在要努力吃东西
点击查看全文
露露223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 门门106
这个是我28周的数据 我的估计偏大了 你是整体偏小
哪个数据? 你28就那么大了啊?那我不是偏小两周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 18:55 | 来自疯狂造人
我29周做b超,双顶径68 股骨54,显示偏小一周,也不知道是营养不够还是吸收不好,医生还说要看34周是不是还偏小,如果还偏小有可能是胎盘或者脐带的问题,到时候要住院的……但是我们就是双顶径偏小,腹围和股骨都正常,真愁人……吓得我最近赶紧使劲吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 露露223
好的 谢谢亲爱的 我34周在去大医院做一次 我现在要努力吃东西
我跟你相反,我得少吃点,我血糖偏高一点点,好怕长太大不好顺产。只要查着宝宝健康就好,不用太在意数值,哎,孕妈都是玻璃心啊,小东西不出来始终不放心
点击查看全文
露露223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
我跟你相反,我得少吃点,我血糖偏高一点点,好怕长太大不好顺产。只要查着宝宝健康就好,不用太在意数值,哎,孕妈都是玻璃心啊,小东西不出来始终不放心
玻璃心啊 一天担心这个担心那个的唉
点击查看全文
露露223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
我29周做b超,双顶径68 股骨54,显示偏小一周,也不知道是营养不够还是吸收不好,医生还说要看34周是不是还偏小,如果还偏小有可能是胎盘或者脐带的问题,到时候要住院的……但是我们就是双顶径偏小,腹围和股骨都正常,真愁人……吓得我最近赶紧使劲吃
唉,你这个都好一些 我是头正常手脚短
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 露露223
唉,你这个都好一些 我是头正常手脚短
不过听说股骨短是缺钙哎,不知道是不是这样……
点击查看全文