要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植的医生说回家可以什么姿

657820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植的医生说回家可以什么姿势舒服就怎么躺。所以我回来就侧着平躺换着来了。移完后在里面就躺了十分钟左右就出来去卫生间了。然后下楼就在车上后面躺着一直到家。因为昨天就有点拉肚子。问过主任以后还喝着蒙托石散。看群里面的姐妹都在说必须平躺。我感觉我好心大啊。前面还有点紧张。结果移完后变成佛系了。不知道有没有姐妹也像我这样的然后成功了的
点击查看全文
jiq
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:17
我移植后就是怎么舒服怎么来,一会平躺一会侧躺,现在等十天后一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:18
怎么舒服怎么躺,没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:20
怎么舒服怎么躺吧 我以前也是怕 .就一直平躺.都没成功 . 这次是想怎么样就怎么样还成功了呢
点击查看全文
南女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:22
回复 jiq
我移植后就是怎么舒服怎么来,一会平躺一会侧躺,现在等十天后一超
嗯。老平躺受不了。祝我们都好孕
点击查看全文
南女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:22
回复 等小猪的小柳柳
怎么舒服怎么躺,没关系的
嗯嗯。谢谢小姐妹
点击查看全文
南女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:23
回复 播星人w5xkx9
怎么舒服怎么躺吧  我以前也是怕  .就一直平躺.都没成功 . 这次是想怎么样就怎么样还成功了呢
嗯嗯。谢谢小姐妹。我也是觉得老平躺受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:03
你的受精卵好的阿,肯定能成功的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:04
我移植当天回家就侧躺睡觉了,现在宝宝已经出生。
点击查看全文
南女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:33
回复 w1540659867559
你的受精卵好的阿,肯定能成功的
借您吉言吧。嘿嘿。但愿
点击查看全文
南女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:33
回复 w1513499064828
接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:59
我以前一直平躺,难受的要死,床都不着,这次平时怎么睡就怎么睡.像弹弓一样睡
点击查看全文
南女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:33
回复 播星人fgrnvg
我以前一直平躺,难受的要死,床都不着,这次平时怎么睡就怎么睡.像弹弓一样睡
我也是听医生说怎么睡都可以。就是动作轻点就行。所以我就各种姿势睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:47
前三天平躺多 后面腰受不了 就侧躺平躺换着来了 现在已经好孕了
点击查看全文
南女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:14
回复 Panino
前三天平躺多 后面腰受不了 就侧躺平躺换着来了 现在已经好孕了
谢谢小姐妹。我就是老平躺腰疼受不了。昨天就换着躺了。接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 23:04
我照样随便翻身。过于紧张一直躺着才不好。
点击查看全文
南女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:23
回复 JQ.1314
我照样随便翻身。过于紧张一直躺着才不好。
嗯嗯。我昨天已经起来溜达了。还自己煮了碗面。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:40
加油,胚胎配的蛮好,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:40
回复 南女
嗯嗯。我昨天已经起来溜达了。还自己煮了碗面。
我天天溜达,天天自己煮饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:30
回复 w1513499064828
我也来接你好孕,恭喜你亲
点击查看全文