要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

还有两个星期唐筛,我该做普通的还是无创呢?

591245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,听说唐筛跟年纪有关,年纪大点的二胎啥的医生都建议直接无创,我的医生跟我讲说不差钱就做无创准确率高,可是我差钱啊!几个闺蜜都建议做普通唐筛,说又没有遗传病史。可是我看造造里面很多人都说普通唐筛低风险还是啥的又跑去做无创了。我该怎么办??

最佳答案

w1541592586269 查看完整内容

试管做唐筛不准的,要做只能做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚雪糕
我去建卡医生也推荐无创,无创1800,唐筛180,说是查的多,我也在纠结到底做哪个,价格差好多,本人26,试管宝宝
试管做唐筛不准的,要做只能做无创
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 16:03 | 来自疯狂造人
我差钱,所以打算做普通的,价差实在太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:05 | 来自疯狂造人
接近35岁的话直接无创吧,唐筛机器计算的,不准,我做出个临界风险也还得去无创,结果好的,不过无创1300,唐筛免费
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:05 | 来自疯狂造人
还是根据自己情况来吧,我当时也是想着都二胎了,应该没啥问题,谁知道21临界风险,拿到报告就直接做了无创。还在等结果。确实唐筛准确率不高,太考验心态了,等无创中很煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 16:06 | 来自疯狂造人
无创好像是生孩子的价格吧,挺贵的。如果医生没硬性要求就不选了。我也这么想。大龄二胎太多门槛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:12 | 来自疯狂造人
我无创唐筛都做了,我们这边唐筛免费,无创2000政府补贴1000等于是1000块钱,还是做一个放心,毕竟无创的准确率比唐筛高的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:13 | 来自疯狂造人
我去建卡医生也推荐无创,无创1800,唐筛180,说是查的多,我也在纠结到底做哪个,价格差好多,本人26,试管宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚雪糕
试管宝宝都做了,还差这点钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:22 | 来自疯狂造人
无创做完,中期唐筛可以不用做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 16:27 | 来自疯狂造人
我超高龄,准备无创,我们这2000一2500,自费
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 16:52 | 来自疯狂造人
我都觉得国内无创查的都少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 琪人
试管宝宝都做了,还差这点钱
身边的人做的都是唐筛,不知道有没有必要,有必要的话不管多少钱也要花呀
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我差钱,所以打算做普通的,价差实在太大了
是的,但是造造里面好多人说普通的查出来低风险又被拉去做无创,最后什么事没有
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
接近35岁的话直接无创吧,唐筛机器计算的,不准,我做出个临界风险也还得去无创,结果好的,不过无创1300,唐筛免费
我23还好
点击查看全文
不是我的 (楼主)
回复 顶顶岩
还是根据自己情况来吧,我当时也是想着都二胎了,应该没啥问题,谁知道21临界风险,拿到报告就直接做了无创。还在等结果。确实唐筛准确率不高,太考验心态了,等无创中很煎熬
嗯,再考虑呢~
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
无创好像是生孩子的价格吧,挺贵的。如果医生没硬性要求就不选了。我也这么想。大龄二胎太多门槛了。
我是一胎23岁,我这边无创1460。就怕有风险还要在做无创就划不来了。最怕的其实是抽血。。。
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚雪糕
我闺蜜也都说没必要做无创,家里又没有遗传病史,又不是二胎高龄,人家一般都是娃有问题才做无创的。
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 aimmee
无创做完,中期唐筛可以不用做了
不知道呢~这个医生到是没说过。
点击查看全文
不是我的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
我超高龄,准备无创,我们这2000一2500,自费
听说高龄无创好一些,价钱看地方吧,我这里十八线小城市1460。。
点击查看全文