要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婚礼期间女方家送亲的亲戚住酒店的钱谁付?

9291547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们从山东嫁到河南。婚礼前后住酒店我婆婆特别强调住酒店的钱要我们自己付? 我很好奇这个事。特来做个调查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:10 | 来自疯狂造人
婆家付啊 你娘家过来人 吃喝拉撒睡肯定婆家管啊,要是婆家人去你娘家 那么就你自己负责了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 15:12 | 来自疯狂造人
我结婚时公婆付的,
今天他们讨论几天后老公表妹结婚,公公理所当然说该婆家安排。
这个钱可以自己出,他们提出来让自己出感觉就很伤感情。
公公请娘家人吃特色早点,我给五百,当时是十年前,公公死活不要。说该他出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 15:13 | 来自疯狂造人
远嫁,男方出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 15:23 | 来自疯狂造人
送亲的肯定是婆家出,没娘家出这个钱的道理,就算嫁的近要过夜的话也是婆家人安排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 15:27 | 来自疯狂造人
酒店和饭钱都是婆家出的,而且婚礼过后买了门票带亲戚出去玩了一整天,走的时候给带了特产,不过我家来送亲的人不多,加上我父母刚好一桌人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:01 | 来自疯狂造人
当然婆家出啊,你这婆婆不简单,日后……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 16:04 | 来自疯狂造人
谁出无所谓我觉得。 你跟你老公关系很好的话真无所谓。但是不能从婆婆嘴里说出这种话。这就没意思了。不能忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:04 | 来自疯狂造人
男方付,不过我家里不在乎,都可以,因为我们结婚房车啥都是公公买的,我们家啥也没出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:28 | 来自疯狂造人
我结婚那会儿是我公公付的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 16:50 | 来自疯狂造人
我也远嫁,娘家来的费用(路费+住酒店的)全部老公家出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:08 | 来自疯狂造人
看了评论,我都不敢说话了,可能就我的感觉不一样,我是和老公一起去定酒店,自己付的,又没几个钱,几千块钱顺手就付了。没想过再找公婆拿钱,感觉要钱好尴尬。供参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:23 | 来自疯狂造人
远嫁河南 男方出的,不过就4间房,一个晚上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 17:41 | 来自疯狂造人
我们这里婆家娘家都是各办各的,所以越来越淡化嫁娶概念了,是结婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 18:33 | 来自疯狂造人
一切办酒席住酒店,车费全部男方负责
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 18:47 | 来自疯狂造人
我是河南的,我明确表示结婚得时候所有的钱都是男方出,没有例外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:25 | 来自疯狂造人
我姐结婚,嫁到陕西,男方包车来接送,管吃住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
看了评论,我都不敢说话了,可能就我的感觉不一样,我是和老公一起去定酒店,自己付的,又没几个钱,几千块钱顺手就付了。没想过再找公婆拿钱,感觉要钱好尴尬。供参考。
点错赞。这不是钱的事!
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508899874991
我是河南的,我明确表示结婚得时候所有的钱都是男方出,没有例外
过来送我结婚的就三个人,姑姑舅舅和叔叔。之前我爸说来的车费他付,回去让他们找车送一下。  结果我婆婆表示:正月里找车送回去那得个万儿八千块。她出不起。不送。半年挣不来这些钱。
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
远嫁河南  男方出的,不过就4间房,一个晚上
我们是两间房,两个晚上
点击查看全文