要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

二胎一出,家长们啥反应?

518532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝现在一岁三个月了,有时还会回想起他刚生出时的场景,家长们反应挺有趣的。
当我用尽洪荒之力把他生出来后,医生护士忙活起来。我要老公去看下是男孩还是女孩,因为第一胎是小公主,所以我希望能儿女双全。老公便去看,我小声问又是个小公主吗?老公嘻嘻笑着说有小jj哦!我淡定的回答了一句,哦!反问护士今天下雨了吗?因为是大夏天想着下雨降温我好坐月子。护士笑了笑说大太阳了。老公转身就发消息给他兄弟们炫耀去了,说老夫这辈子圆满了,儿女双全了。
出了产房在留观室观察两小时,我说给我妈打个电话她还在外面等着报平安了!发作那天是我妈还有老公陪我一起去的,公公在守他的店子,婆婆的亲爸病危所以回了老家。我老公给我妈打电话就说大小平安,放心,等会就从留观室出来了,紧接着给我爸也打了电话。然后我拍了张宝宝照片发到娘家亲人群里,说大小平安。过了会我爸妈不淡定,集体打电话问是男孩女孩,因为我跟我老公都没说宝宝性别。后来出了产房我妈告诉我,说女婿打电话给她报喜后,她以为会主动告知男女,结果压根没说,她还特意打了电话问我爸知不知道是男孩还是女孩,我爸一脸懵说他也不知道,报喜时没说呀!我妈说看我发的照片像个女孩,宝宝头发又长又黑又多。哈哈。。其实我跟我老公都觉得性别不重要啊,平安最重要。
不过打电话给我公婆报喜就不一样了,开口就问是男孩还是女孩。打电话之前特意给我老公说骗下你爸妈说是女孩,看看两老人啥反应。我公公反正开口就问生了个什么,我老公说当然生的是人啊,还能生个别的什么东西出来啊。后来骗他说是个女孩,我公公就停顿了几秒后才说嗯,大小平安就好。我老公笑着说骗你的了,是个男孩。公公又问到底是男孩还是女孩啊?确认是男孩后接着就听到我公公开心的在那笑,连忙问我中午想吃啥,想吃什么水果,等会他就送过来。我婆婆也是张口就问生了个什么,我老公也是那样回答,只是淡淡的说好。后来得知真的生的是个男孩,笑的合不拢嘴就挂了电话。过了几分钟才想起打个电话问下生完我的情况好不好啊什么之类的。
亲爸妈跟公婆之间还是有点区别的,爸妈只知道大小平安最好。公婆还是希望能有人传宗接代为主。。其实男孩女孩都好,生下来就都是宝贝了。各位亲们,二胎一出,你们的家长们是啥反应呢?(附一张宝宝刚出生的照片)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:47 | 来自疯狂造人
公婆跟亲爸妈反应肯定不一样的 我老大女儿 我公公就来医院看了两分钟一句话都没有就回家了 (每天搓麻将不存在有没有时间来看孩子)我还没要二胎我公公就叫我们去做试管做个男孩 真特么神经病的 鸟啊不鸟他 现在我二胎了不知道男女反正也不在乎他们家看法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:46 | 来自疯狂造人
可爱……接健康男宝已入我腹中!希望我这胎是个男孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 00:09 | 来自疯狂造人
头发好长的男孩子,好羡慕!
楼主总结的没错,一般基本都是这个反应!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 06:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中!接儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 07:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中求儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:28 | 来自疯狂造人
诚接二胎男宝已在腹中,求得儿女双全!
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的小猴子
公婆跟亲爸妈反应肯定不一样的   我老大女儿 我公公就来医院看了两分钟一句话都没有就回家了 (每天搓麻将不存在有没有时间来看孩子)我还没要二胎我公公就叫我们去做试管做个男孩  真特么神经病的  鸟啊不鸟他 现在我二胎了不知道男女反正也不在乎他们家看法
唉,一看你公婆就特别重男轻女。总之你也要看开点,反正养儿女是为了自己,管别人什么看法,累也就累前几年,自己开心最重要。
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
可爱……接健康男宝已入我腹中!希望我这胎是个男孩子
传宝妈儿女双全。
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 西瓜有仔
头发好长的男孩子,好羡慕!
楼主总结的没错,一般基本都是这个反应!
是啊。还是自己爸妈好,只会为女儿着想。
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
接健康男宝已在我腹中!接儿女双全!
传宝妈儿女双全。。
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
回复 kankan20
诚接二胎男宝已在腹中,求得儿女双全!
传宝妈你儿女双全。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
传宝妈儿女双全。
谢谢!稳稳的接住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 07:10 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
唉,一看你公婆就特别重男轻女。总之你也要看开点,反正养儿女是为了自己,管别人什么看法,累也就累前几年,自己开心最重要。
嗯嗯  反正他们这么对我我也不当他们回事儿了  自己开心最重要
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的小猴子
嗯嗯  反正他们这么对我我也不当他们回事儿了  自己开心最重要
是滴是滴。过好自己的。
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 旺仔快来哦
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在我腹中!
传宝妈儿女双全。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-21 13:13 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 爱而不得
我也想
一定会的,宝宝会来的
点击查看全文