要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测 排卵问题请教

26139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第二次监测卵泡,例假第14天,造造显示我16号排卵。以下是今天监测的结果:
我想咨询一下,是不是每次排卵都只会排一测,另一侧等下个月才会排。我朋友是这样告诉我的。
然后就是我之前一直没有多囊(6月做宫颈b超,还显示正常呢),监测排卵的时候查出来多囊,请问这样是不是不容易排卵?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 14:16 | 来自疯狂造人
我月经第25天,左侧成熟卵泡,20*18,内膜11mm,继续测试着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 14:19 | 来自疯狂造人
传报告图片
点击查看全文
s6453914950 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 豆豆ai妈咪
我月经第25天,左侧成熟卵泡,20*18,内膜11mm,继续测试着
那岂不是几乎隔天测一次。好麻烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 14:42 | 来自疯狂造人
多囊也看个人体质的 有的人是稀发排卵, 有的则是完全自然不能排,我就是那种完全靠促排才长起来的多囊。促排的四个周期 我前两个周期都是右侧排,第三个是左侧排,本周期是两侧各排一个。看你现在的卵泡 小的那侧可能是会长不起来,一侧能长起来也就够了。
点击查看全文
s6453914950 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 吃的圆圆的小红豆
多囊也看个人体质的  有的人是稀发排卵,  有的则是完全自然不能排,我就是那种完全靠促排才长起来的多囊。促排的四个周期  我前两个周期都是右侧排,第三个是左侧排,本周期是两侧各排一个。看你现在的卵泡 小的那侧可能是会长不起来,一侧能长起来也就够了。
好的,非常感谢分享。。我还一直担心为啥我左侧那么小呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 豆豆ai妈咪
我今天周期第22天,排卵试纸强阳,排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 豆豆ai妈咪
我现在是搭配半定量三个小时测一测,打算明天上午再去医院监测下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 吃的圆圆的小红豆
多囊也看个人体质的  有的人是稀发排卵,  有的则是完全自然不能排,我就是那种完全靠促排才长起来的多囊。促排的四个周期  我前两个周期都是右侧排,第三个是左侧排,本周期是两侧各排一个。看你现在的卵泡 小的那侧可能是会长不起来,一侧能长起来也就够了。
我是10号右侧优势卵泡18*13,萎缩了,今天去医院监测发现左侧有个成熟卵泡20*18了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 12:16 | 来自疯狂造人
大部分人是一次只排一侧,也有人一次排2侧的。看你左侧卵泡虽然长的慢,但有长大,跟我有点像,继续监测,它能长到成熟并且自己排出,就没问题的
点击查看全文