要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大卫驗孕試紙的加深記錄

742727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10-17,11-11測出意念灰到今天第八天下圖是試紙加深情況!
症狀:這幾天總感覺左下腹隱隱痛,偶爾右邊刺痛,下腹部有時候漲漲的
如果按照末次月經推算的話,才4周+4天,目前還沒去官方,打算明天去抽血看看數值,請教各位姐妹,下圖的試紙加深如何?按照試紙強度,HCG大約會有多少?
最近看了太多負面的帖子和百度太多了,各種擔心!!
最後,祝各位小姐姐早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:02 | 来自疯狂造人
你的症状跟我一样有时候左边疼有时候右边 我是睡觉的时候疼 你抽烟吗
点击查看全文
黄莫莫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1539127104244
你的症状跟我一样有时候左边疼有时候右边  我是睡觉的时候疼  你抽烟吗
不抽煙,我是白天也隱隱痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:06 | 来自疯狂造人
亲当时是几号排卵?
点击查看全文
黄莫莫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 我爱小驯鹿
亲当时是几号排卵?
31號排卵強陽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:08 | 来自疯狂造人
你是左边排卵的吗?
点击查看全文
黄莫莫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 好运来临啦啦啦啦啦
你是左边排卵的吗?
不知道啊,我沒有監測排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:10 | 来自疯狂造人
我末次和排卵都跟你差不多,大卫这几天都还没强阳,已经用完了,想着还是找个时间去抽个血吧
点击查看全文
黄莫莫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的棉花
我末次和排卵都跟你差不多,大卫这几天都还没强阳,已经用完了,想着还是找个时间去抽个血吧
我明早去打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:21 | 来自疯狂造人
咱们的末次时间一样,但排卵日期却不同,我晚很多,现在例假过了2天,排卵试纸白板
点击查看全文
黄莫莫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖
咱们的末次时间一样,但排卵日期却不同,我晚很多,现在例假过了2天,排卵试纸白板
可能你週期長
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 黄莫莫
不知道啊,我沒有監測排卵
我也左边隐痛,我是左边排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:30 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我是上个月18日末次月经,31、1号左右排卵,12晚上发现有粉印(之前没有测过),13号早上化验HCG为79mIU,15号早上化验HCG200.3mIU,医生说翻倍正常,孕酮也正常,前天自己又测了一次早早孕有些加深,应该还好吧!医生过一周或者十天后再去看看就好了。但是去内分泌科查有甲减,医生让吃优甲乐,因为之前检查没有超2.5,所以只是四分之一片即可。肚子没有明显剧痛,偶尔有一点点闷痛,一会儿就好,或者活动活动就好。祝咱俩一起好运,我看你的颜色加深也不错!加油!没问题的!
点击查看全文
w1515345010712 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接双杠!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:55 | 来自疯狂造人
亲,我觉得你的颜色加深的挺好的。别担心。我1号排卵,末次18-22日。这次排卵推迟了2天。昨天第一次测zzy,颜色是下面的图。我打算强阳去医院验血。一起加油!
点击查看全文
黄莫莫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 颜淡
亲,我觉得你的颜色加深的挺好的。别担心。我1号排卵,末次18-22日。这次排卵推迟了2天。昨天第一次测zzy,颜色是下面的图。我打算强阳去医院验血。一起加油!
[图片]
你的已經很深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 黄莫莫
你的已經很深了
谢谢亲 嘿嘿 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:04 | 来自疯狂造人
我也是11.11出现灰印,11.12测HCG84,11.14测HCG277,11.18今天去医院测HCG955,这两天试纸加深不明显,基本上都是11.16的颜色,还没有出现强阳,自己还蛮担心的。保佑保佑宝宝要健康成长,加油翻倍,要宫内好孕
点击查看全文