要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

孕接近10周胎停

2844058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕接近10周胎停了。昨天开始在医院住院。医生昨天让我早晚各一片米菲酮,连续吃三天。今天是第二天,目前还没有啥反应和症状!医生说后天早上六点半让我吃三片米索,说第三天会开始落胎,落胎之后再进行清宫!有没有类似情况的姐妹?你们这种情况医生是如何治疗的,治疗过程怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 14:00 | 来自疯狂造人
楼主胎停有什么症状吗?
点击查看全文
q1539074234328 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
楼主胎停有什么症状吗?
无任何症状!这才是最可怕的!要不是B超,根本发现不了。不知道啥原因导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:17 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽之后还胎停了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 14:21 | 来自疯狂造人
我是去年九周停的,也是没有任何症状。治疗方案和你也一样,好好休息,好好调理身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:23 | 来自疯狂造人
停胎时有孕反吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 咪子猫
停胎时有孕反吗?
听说有些人胎停一样还有孕反,意味着hcg没降,hcg的营养胚胎滋养细胞还在活着,一样有孕反,而超声B超已经提示胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
听说有些人胎停一样还有孕反,意味着hcg没降,hcg的营养胚胎滋养细胞还在活着,一样有孕反,而超声B超已经提示胎停了。
天呢!好吓人呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 14:36 | 来自疯狂造人
我上個月10周+就做了藥流,估計是8周左右就胎停。我只是胎盤尺寸太少,其他什麼症狀都沒有。藥流後做了一個月的月子,本打算下個月就開始再備孕,可是上星期老公做精液檢查發現液化時候要60分鐘,現在好煩惱~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 咪子猫
天呢!好吓人呢
所以孕8—12周是胎停高发期。搞得我不得不B超查个安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 咪子猫
停胎时有孕反吗?
有的,直到荷爾蒙消退後就沒有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:40 | 来自疯狂造人
我三月份也胎停一次,处理方案都是一样的,不要害怕,都不想发生这样的事,加油啊、会过去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:50 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心后胎停了?抱抱楼主,加油,下次一定好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
无任何症状!这才是最可怕的!要不是B超,根本发现不了。不知道啥原因导致的。
血值也是正常增长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:01 | 来自疯狂造人
你前期的hcg翻倍好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是前期 hcg翻倍不好或孕酮太低吗?怎么会无症状胎停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:24 | 来自疯狂造人
好害怕啊,今年初胎停了一个,这次真是提心吊胆啊,看见这种帖子害怕的不行了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
我上個月10周+就做了藥流,估計是8周左右就胎停。我只是胎盤尺寸太少,其他什麼症狀都沒有。藥流後做了一個月的月子,本打算下個月就開始再備孕,可是上星期老公做精液檢查發現液化時候要60分鐘,現在好煩惱~
是完全药流,没有清宫吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 绮萝水儿
好害怕啊,今年初胎停了一个,这次真是提心吊胆啊,看见这种帖子害怕的不行了呀
胎停了,医生是咋处理的。我特别不想清宫,害怕对身体伤害太大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
你光是药流,没有清宫吗?
点击查看全文