要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕五周,孕酮下降低于正常值,心慌,hcg翻倍挺好!有类似情况的的姐妹吗

495315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,孕酮下降低于正常值,心慌,hcg翻倍挺好!有类似情况的的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:15 | 来自疯狂造人
孕酮多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:16 | 来自疯狂造人
我第二次抽血,孕酮从21降到了18多,另外数值翻倍都好,医生让我过几天再抽一次观察一下,偶尔一次掉问题不大,不要持续就行
点击查看全文
lisa8815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s3908195445
孕酮多少啊
现在只有14.7了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1535683255451
我第二次抽血,孕酮从21降到了18多,另外数值翻倍都好,医生让我过几天再抽一次观察一下,偶尔一次掉问题不大,不要持续就行
第一次验血报告14.25,昨天第二次检查大夫做了血液稀释结果,降了很多才8点多了,hcg翻倍慢也不太理想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 17:26 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,我的数值比你的还低,不甘心,昨天验血后不升反而降低了,明早又想去看看。尽管肚子和小腹有时候有那么一阵不舒服,但一定要相信自己的宝宝!加油噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1535683255451
那医生有开补孕酮的药吗?我还吃了地屈孕酮片依旧降低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:45 | 来自疯狂造人
我孕酮从28掉到23,19 ,一直在吃保胎药,但hcg翻倍正常,内心也有点方~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu侠
我孕酮从28掉到23,19 ,一直在吃保胎药,但hcg翻倍正常,内心也有点方~
嗯,我是从开始的24 到26 降到23 现在14.77!祝我们都要一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu侠
我吃了保胎丸和地屈孕酮片,但是孕酮没补上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
楼主放宽心,我的数值比你的还低,不甘心,昨天验血后不升反而降低了,明早又想去看看。尽管肚子和小腹有时候有那么一阵不舒服,但一定要相信自己的宝宝!加油噢
医生没说要补孕酮吗?我的医生告诉我只看翻倍情况和雌激素,孕酮说没事!我这玻璃心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 lisa8815
那医生有开补孕酮的药吗?我还吃了地屈孕酮片依旧降低
没有去,我星期三还要去抽一次,如果还降就要保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
第一次验血报告14.25,昨天第二次检查大夫做了血液稀释结果,降了很多才8点多了,hcg翻倍慢也不太理想
我另外翻倍都好的,医生说也不能光看孕酮,虽然降了但还是在正常范围,过几天再抽一次还降就想办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 lisa8815
现在只有14.7了
我前天检查,也只有18。听同事说现在孕酮都低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 lisa8815
医生没说要补孕酮吗?我的医生告诉我只看翻倍情况和雌激素,孕酮说没事!我这玻璃心呀
嗯嗯,担心的要命
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:53 | 来自疯狂造人
回复 lisa8815
嗯,我是从开始的24 到26 降到23 现在14.77!祝我们都要一切顺利
加油~
点击查看全文