要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有没有这样的情况

646523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前9周3天,最近这些天每天早上我翻身想平躺的时候那一瞬间肚子会立马缩起来,头几天还好力不大,今早我感觉我肚子特别用力的缩起来了,然后我意识到后立马放松,肚子胆小呀都不舒服,睡睡觉我只是翻身想平躺着为什么肚子会有这样的反应,这是怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:17 | 来自疯狂造人
子宫在往上涨 拉扯得感觉吧。
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2018-11-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
子宫在往上涨 拉扯得感觉吧。
反正就是感觉肚子都聚一起了,挺吓人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
反正就是感觉肚子都聚一起了,挺吓人
没事的 ,子宫都是慢慢往上涨的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 11:49 | 来自疯狂造人
我是平躺着想伸懒腰胳膊不动,感觉肚子也是这样的
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2018-11-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
没事的 ,子宫都是慢慢往上涨的。
那我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:05 | 来自疯狂造人
我也有这感觉 下次去检查问问大夫
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2018-11-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1532179207288
我也有这感觉 下次去检查问问大夫
嗯,我也准备问问
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2018-11-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我是平躺着想伸懒腰胳膊不动,感觉肚子也是这样的
差不多,下次检查时看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
差不多,下次检查时看下
应该是没事吧,肚子不疼不见红就没事吧
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2018-11-18 12:35 | 来自疯狂造人
应该是没事吧,肚子不疼不见红就没事吧
我肚子有点疼,但是没见红
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我肚子有点疼,但是没见红
肚子只要不是特别疼的厉害应该没事,检查检查好,到时候和医生说一下,我肚子几乎没感觉偶尔疼一下,刚开始40天的时候肚子总是这疼一下那疼一下,要不就是和来月经一样酸,后来五十多天就没什么事了,几乎不疼
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2018-11-18 12:49 | 来自疯狂造人
肚子只要不是特别疼的厉害应该没事,检查检查好,到时候和医生说一下,我肚子几乎没感觉偶尔疼一下,刚开始40天的时候肚子总是这疼一下那疼一下,要不就是和来月经一样酸,后来五十多天就没什么事了,几乎不疼
嗯嗯,孕早期太玻璃心了,熬过这段就不能这么担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
嗯嗯,孕早期太玻璃心了,熬过这段就不能这么担心了
就是,特别玻璃心,明天我要去做B超,47天的时候做B超就只有孕囊和卵黄囊,没看见胎心胎芽,医生让一个星期后复查,我想着两个月再去,所以现在已经过了一个星期了,明天去做B超
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2018-11-18 20:05 | 来自疯狂造人
就是,特别玻璃心,明天我要去做B超,47天的时候做B超就只有孕囊和卵黄囊,没看见胎心胎芽,医生让一个星期后复查,我想着两个月再去,所以现在已经过了一个星期了,明天去做B超
我48天去的时候刚有一点胎芽,胎心也很弱,大夫说时间太短了,后来我过了一周后去就正常了,放心吧这次检查一定什么都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:59 | 来自疯狂造人
这个是宫缩,偶尔有没事,太频繁或很重就要注意去问问医生了
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2018-11-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1509934771613
这个是宫缩,偶尔有没事,太频繁或很重就要注意去问问医生了
我最近几天每天早上都得有一次,今天尤其重,肚子不舒服一整天,我现在在老家得两天后能回沈阳,回去以后再去检查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我48天去的时候刚有一点胎芽,胎心也很弱,大夫说时间太短了,后来我过了一周后去就正常了,放心吧这次检查一定什么都有了
嗯,希望宝宝好好的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
今天去复查胎芽胎心都有了,等待的时候特别紧张,生怕不好,还好在做彩超的时候医生说有胎芽胎心,一块大石头一下就落地了
点击查看全文