要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

四维左心室强光点

1883424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前所有检查都没有问题,nt,糖筛。昨天去四维,左心室有强光点,这是啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:48 | 来自疯狂造人
你的多大?我24周查的右心室有4mm中高回声。胎儿医学的医生建议做胎儿心超。我周六做了发现没有了。当时查出来心里特害怕,这个也有误差,我查了挺多资料很多人都有,说后面会长好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:42 | 来自疯狂造人
我的也是右心室2.1mm,我16周的时候做唐氏高危后来做了无创是好的,22周做四维其他都好就是右心室有强光点,也很担心,等28周做心超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttm191
你的多大?我24周查的右心室有4mm中高回声。胎儿医学的医生建议做胎儿心超。我周六做了发现没有了。当时查出来心里特害怕,这个也有误差,我查了挺多资料很多人都有,说后面会长好。
单子就这些有强光点,没写多大的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526208137463
我的也是右心室2.1mm,我16周的时候做唐氏高危后来做了无创是好的,22周做四维其他都好就是右心室有强光点,也很担心,等28周做心超看看
我做唐筛低风险,没做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:15 | 来自疯狂造人
不会有事的,我看好多人都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的宝宝也有,医生说无创低风险就不要紧。希望30周B超的时候就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天做四维左心室见一2mm强回声。目前也纠结。家里人反倒让我安心养胎不要多想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie乖乖
我的宝宝也有,医生说无创低风险就不要紧。希望30周B超的时候就没有了
我是唐筛低风险,没有做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 南瓜哈哈
我昨天做四维左心室见一2mm强回声。目前也纠结。家里人反倒让我安心养胎不要多想
我这个没说多大的,就说有一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:22 | 来自疯狂造人
我做四维没有,今天做中晚孕彩超说左心室有一强光点,等下问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
左心室强光斑有两种极端的可能,一种是染色体异常,也就是唐氏儿,这种是最坏的。另外一种是胎儿心脏腱索内的钙化,钙化情况在b超时被反光,就显示成强光斑,小于5mm的都是正常现象,与心脏病无关。完全不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 dclulu
左心室强光斑有两种极端的可能,一种是染色体异常,也就是唐氏儿,这种是最坏的。另外一种是胎儿心脏腱索内的钙化,钙化情况在b超时被反光,就显示成强光斑,小于5mm的都是正常现象,与心脏病无关。完全不用担心。
该不是我吃钙片喝孕妇奶粉造成的吧,我三个月就缺钙,医生就给我喝钙片,我每晚还喝孕妇牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:09 | 来自疯狂造人
你复查是查的普通b超还是心脏彩超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:19 | 来自疯狂造人
你复查是查的普通b超还是心脏彩超?
医生让我复查心脏彩超。没有查到之前的右心室的中高回声。但是查的有点主动脉偏快。说两周后再复查下心超。后期了,又开始担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:37 | 来自疯狂造人
医生让我复查心脏彩超。没有查到之前的右心室的中高回声。但是查的有点主动脉偏快。说两周后再复查下心超。后期了,又开始担心了
那就是你复查的心脏彩超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:37 | 来自疯狂造人
那就是你复查的心脏彩超?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:39 | 来自疯狂造人
是的
好的知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 精心求一个爸爸的小情人
该不是我吃钙片喝孕妇奶粉造成的吧,我三个月就缺钙,医生就给我喝钙片,我每晚还喝孕妇牛奶
不是的,这是胎儿发育过程中一种正常的生理现象,后期就消失了,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:57 | 来自疯狂造人
回复 南瓜哈哈
亲。后面左心室强回声消失了么
点击查看全文