要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,打针了9针了卵泡都没长!请各位支招

295132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 10:33 | 来自疯狂造人
我吃来曲月经第十一天都没有卵泡,真是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:36 | 来自疯狂造人
我老多囊,但是没促排过,月经45到 60天来,上次着急要孩子,买了一套缩阴,一瓶玛咖都没用完就怀了,吃玛咖之前总是去测卵泡,每次结果都不好,后来吃玛咖以后,没抱多大希望,有一天发现白带拉丝,去医院测的,说的排了,让我回去试试,就中了,要不你也可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:38 | 来自疯狂造人
审核内容了,D女郎,玛咖,用完就中了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:39 | 来自疯狂造人
老多囊,没促排自己中的,但是用了别的,造造发了两遍发不出去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s5650031530
用什么怀孕的,我也是多囊,还没开始促排,试过中药,八月份生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:50 | 来自疯狂造人
果纳芬打过没,试试这个针,我打其他针一点用都没有,打这个有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 11:03 | 来自疯狂造人
我促3次就停了
点击查看全文
播星人rbkf9r (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
我促3次就停了
我也打算这次再不行就停两个月,查个输卵管,毕竟促排还是对卵巢有刺激
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 三囍
果纳芬打过没,试试这个针,我打其他针一点用都没有,打这个有用。
果纳芬没打过,下次我去问问医生能不能给我换这个药,我看别人做试管的用这个药,这个药是不是会长很多卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s5650031530
可能是被管理员和谐掉了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:39 | 来自疯狂造人
多运动~~~~提高代谢真的有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 一家四口的幸福生活
我以前也是多囊,也跟你一样打过针,吃过药,但都没有,听说在医院那些打的激素多什么的,后面我有点越来越胖,但是不知道是什么原因,也是跟你一样心态要炸了,朋友推荐中医,家人又说一定要看,反正总是催啊什么的,我自己压力也很大,想着反正都没怀上,就破罐子破摔,也就去看了,也是调了蛮久,现在已经有自己的孩子了,所以啊,该有的总会有的,建议你调整好情绪,听医生的建议,好好治疗,一定会有属于自己的孩子的,加油!...
你是吃中药怀的吗,我之前也是找过村里面的医生开的中药,吃了半个月也没什么效果,现在只有看西医还有点希望,也胖了不少但是没办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
我吃来曲月经第十一天都没有卵泡,真是难受
吃药不长的话,医生应该会给你开促排针的,我的都二十多天了还没有放弃,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人rbkf9r
我也打算这次再不行就停两个月,查个输卵管,毕竟促排还是对卵巢有刺激
我促3次,5天药就能长得很好,打针破了也不中,所以要查输卵管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521381006571
多运动~~~~提高代谢真的有用
好的,我以后会多运动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:57 | 来自疯狂造人
吃药不长的话,医生应该会给你开促排针的,我的都二十多天了还没有放弃,加油!
B超没见卵泡医生不给打针,会不会这个月不长了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
B超没见卵泡医生不给打针,会不会这个月不长了呢
多囊的话应该会有好多小卵泡的啊,我是有一个1.0*0.8的卵泡,其他都是小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 12:22 | 来自疯狂造人
多囊的话应该会有好多小卵泡的啊,我是有一个1.0*0.8的卵泡,其他都是小的
没有,我吃来曲了,上个月又一个优势卵泡,这个月一个都没有,不懂是不是不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:34 | 来自疯狂造人
好的,我以后会多运动!
打针的同时多运动出汗,见效特别快,加油吧
点击查看全文