要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生化了这个世界真的没有奇迹。H

59728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了 这个世界真的没有奇迹。HCG降了一半,孕酮,雌激素都下降了一半。这个周期结束了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:54
给人希望又给人失望!但是不能绝望!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:45
你移植几天了、……照了b超没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:57 | 来自疯狂造人
我也是这样,测红的时候高兴的不得了,没想到不加深,直到慢慢淡没了。而且没有胚胎又要重新开始,还不知道下次会怎样……楼主加油
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:09
回复 播星人h43cpx
你移植几天了、……照了b超没
移植十四天了……………………
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:10
回复 q1449956396979
我也是这样,测红的时候高兴的不得了,没想到不加深,直到慢慢淡没了。而且没有胚胎又要重新开始,还不知道下次会怎样……楼主加油
我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:42
我们一样,明天准备回去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人bppjja

我们一样,明天准备回去了
你也在中信吧?我第一次移植唯一的胚胎就生化。医生有和你说什么原因嘛?
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:16
你也在中信吧?我第一次移植唯一的胚胎就生化。医生有和你说什么原因嘛?
没有说,这边的都不会说
点击查看全文