要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公背着我借钱给别人

952926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是怀孕3个月的准妈妈,跟老公感情一直都很好,我非常信任他,就是那种觉得全世界都背叛我 他也会站在我身边的那种信任。
昨天他去洗漱了 手机一直响 我就打开看了 看见他和他亲姐姐聊天记录, 他姐要借钱给她好朋友买房,我们每个月要还5000多的房贷,现在房子没好,租房住,每月开销非常大,也没存到钱,他就偷偷去银行贷款借给他姐3万块钱,聊天记录写着他没告诉我,让他姐也不要说。我一下就懵了,先不说贷款借钱给他姐朋友买房,就他这样瞒着我偷偷借钱,我真的无法理解。 婚姻不应该是两个人一起的吗? 不应该是遇到事商量的吗? 就之前那种信任一下崩塌的感觉, 我是很纯粹的人, 要么特信你, 要么我们没有信任, 我可能以后在这块都不信他了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:24 | 来自疯狂造人
应该是因为你怀孕了,不想让你跟着担心,换个想法,不要钻牛角尖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:30 | 来自疯狂造人
为什么宁愿贷款也要借给别人?还是姐姐的好朋友?这个我理解不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
为什么宁愿贷款也要借给别人?还是姐姐的好朋友?这个我理解不了
他说因为他买房的时候姐姐给了他钱, 现在他姐张口了,他就必须借
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 09:37 | 来自疯狂造人
他可能怕你怀孕担心所以不想告诉你,感觉你老公还是很善良的那么尽心帮他亲姐,我觉得他心是好的,没必要那么生气问清楚就好了让他以后要让你知道
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 09:37 | 来自疯狂造人
怕的就是女人的这种自信!不过还行啦,只是借钱,不是其它的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
借不借是其次,商不商量才是关键!!!必须先商量才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
怕的就是女人的这种自信!不过还行啦,只是借钱,不是其它的事!
因为我们谈了10年恋爱   从高中就在一起   所以对我来说是非常非常信任他的, 所以他这样我很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1505693991146
借不借是其次,商不商量才是关键!!!必须先商量才行
对啊  伤心的点就在这里  一家人了   还这样防着我   真的伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 09:42 | 来自疯狂造人
男人都是这样的,我去年买的二套房,贷款40万,装修钱只有几万块了,就这我老公弟弟买房子问他借钱,他都准备借,说我家房子先不装修了,把我气的。他还理直气壮的说兄弟姐妹之间要互相帮助,问题我们买房子没有向他们借一分钱,都是银行贷款,要帮助也要自己家不用钱的情况下去帮助,自己装修钱都不够,还要给别人借钱,真是脑子有病。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
他可能怕你怀孕担心所以不想告诉你,感觉你老公还是很善良的那么尽心帮他亲姐,我觉得他心是好的,没必要那么生气问清楚就好了让他以后要让你知道
嗯嗯   希望以后遇事能跟我好好商量  谢谢你哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 我就是想一切好运啊
因为我们谈了10年恋爱   从高中就在一起   所以对我来说是非常非常信任他的, 所以他这样我很难过
这种感觉,太懂了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1462979676339
男人都是这样的,我去年买的二套房,贷款40万,装修钱只有几万块了,就这我老公弟弟买房子问他借钱,他都准备借,说我家房子先不装修了,把我气的。他还理直气壮的说兄弟姐妹之间要互相帮助,问题我们买房子没有向他们借一分钱,都是银行贷款,要帮助也要自己家不用钱的情况下去帮助,自己装修钱都不够,还要给别人借钱,真是脑子有病。
对啊  量力而行啊  都是救急不救穷, 都给弟弟了  自己的生活不过了吗?  自己的家庭都不考虑的吗? 唉……   婚姻不易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
对啊  伤心的点就在这里  一家人了   还这样防着我   真的伤心
防应该不是防着的意思呢,我老公也这样过。是没有意识到的问题。你提出来严肃的说一下,下次应该就不会再这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 10:40 | 来自疯狂造人
和借钱没有关系,关键是不商量,好好沟通一下,不会再有下次,就想开点吧,毕竟还怀孕呢,心情好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
情理上通 但道理上不通 要是姐姐买房 这样也算说的过去 姐姐的朋友 八杆子打不上的事情  要是钱还没借出去 抓紧还了吧 以后还姐姐人情 还有的是机会 这样贷款 利息太高了 还是借给外人 真是不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
情理上通 但道理上不通 要是姐姐买房 这样也算说的过去 姐姐的朋友 八杆子打不上的事情  要是钱还没借出去 抓紧还了吧 以后还姐姐人情 还有的是机会 这样贷款 利息太高了 还是借给外人 真是不靠谱
对啊,真是哭死我了……    他说什么她姐就那一个朋友,怎么怎么,感觉我不借跟个恶女人一样,我真的难过死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505693991146
防应该不是防着的意思呢,我老公也这样过。是没有意识到的问题。你提出来严肃的说一下,下次应该就不会再这样了
以前他就这样过   ,凡事给他家花钱  ,一两百也就算了  ,成千上万的都不跟我商量 ,我跟他提过, 他这次又这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:15 | 来自疯狂造人
对啊,真是哭死我了……    他说什么她姐就那一个朋友,怎么怎么,感觉我不借跟个恶女人一样,我真的难过死了
再谈谈 不行 就这样吧 好在不多 告诉他以后一定有事儿商量 我老公战友  这周初 借了3000 昨天晚上还了 今天一大早又借 也挺搞笑的 不知道要干嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2018-11-18 12:50 | 来自疯狂造人
能理解借钱给姐姐,不能理解借钱给姐姐朋友。
点击查看全文