要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真没见过那样的大人,今天12天

546814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真没见过那样的大人,今天12天了测了一下,也运气好,测出来了,谁知道婆婆竟然把我测出来的试纸条发他们家群里,我就想这么点时间,那是值得炫耀的吗?真的是给我脸狠狠一巴掌,说了下还竟是理由,真的是!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:00
你婆婆也是高兴,没有恶意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:00
他在炫耀,不要多想,心情要开心,别太大压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:10
虽然做法不是很对,但可以理解,她也是高兴
点击查看全文
w1541750983671 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:21
回复 播星人fgrnvg
我觉得这样的事情,本来不是给别人说的,况且是一个群,自己心里有数就行了,官方出来了大家会知道的,这样感觉被扒光一样,把人的隐私赤裸裸摆在别人面前,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:23
回复 播星人rriygg
他在炫耀,不要多想,心情要开心,别太大压力
真的是难说,我发了点图片充冲没了,后面语音还说,生气不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:39
回复 w1538116720109
虽然做法不是很对,但可以理解,她也是高兴
高兴是高中兴,但是我有种个人隐私被赤裸裸扒开的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:20
想想就觉得尴尬啊,我快三个月了才给我婆婆说的,怕不稳定,不想让别人知道我怀孕的事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:22
回复 暮绾。
想想就觉得尴尬啊,我快三个月了才给我婆婆说的,怕不稳定,不想让别人知道我怀孕的事。
就是啊,真的很尴尬,我让撤回,还各种理由,说一家人怎么了,主要还带语音的视频,我真是够够的,心里难过不行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:48 | 来自疯狂造人
我婆婆更离谱,上次移植老公忙照顾不了我,让婆婆从老家来给我做半个月饭,婆婆从家里出发,别人问她去外地干啥,她直接说儿媳妇怀孕了,你说我晕不晕,这头还没移植呢,那头消息已经散播说怀孕了,我不知道她是真不知道准备要移植是啥概念还是想要孙子这么急切,还告诉别人试管的,后来我知道后心里很不舒服,也理解不了,那次虽然验血成了,血值很好,孕七周突然流血没保住。这次不让婆婆来了,一直到生,到以后带孩子都不准备让婆婆插手了,别人的隐私这么宣扬我受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:57 | 来自疯狂造人

我很理解你的感受,尤其咱们做试管的,过了两三个月,稳定了,再告诉大家也不迟,我上次怀孕婆家全知道了,准确的说,我准备移植的时候,全家都知道我试管怀孕了,我婆婆说的,长脸的是那次还真成了,要是没成还不够自己打自己脸的,遗憾的是那胎后期没保住,现在我想起来心里都不舒服,都有芥蒂。感觉自己全部的隐私被人茶余饭后来说道,试管不丢人,也没什么藏着掖着,能不能低调点,稳当点,怀孕稳定了或孩子出生了,我自己可以说,干嘛给我传扬的全家老少都知道,最终还流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:58
就是啊,发群里我看见了,我就说你把那发群里干啥,现在血都没抽,到稳定说都不迟,还一直狡辩,一家人什么的,有时候一家人才更会看笑话,我也是老公忙,回去上班了,我们在医院附近租了个短租房没回去,婆婆给我做饭,每天一个味不说,还各种理由,我才是最受苦的一个,8个月来来回回,多数我一个人跑,也不知道这个时候给我鼓励一下,让我安心,只唉声叹气给的压力多,我对老公脾气大,对别人都还好,每次都忍忍忍,想着自己受了这么大罪了,尽量不要生气,平静的等官方抽血,谁知道一直给人挫气,气的人心一哽一哽的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:02 | 来自疯狂造人
我很理解你的感受,尤其咱们做试管的,过了两三个月,稳定了,再告诉大家也不迟,我上次怀孕婆家全知道了,准确的说,我准备移植的时候,全家都知道我试管怀孕了,我婆婆说的,长脸的是那次还真成了,要是没成还不够自己打自己脸的,遗憾的是那胎后期没保住,现在我想起来心里都不舒服,都有芥蒂。感觉自己全部的隐私被人茶余饭后来说道,试管不丢人,也没什么藏着掖着,能不能低调点,稳当点,怀孕稳定了或孩子出生了,我自己可以说,干嘛给我传扬的全家老少都知道,最终还流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:05
就是啊,做个试管多不容易,我想着你给自己家里一起生活的说一下也没个啥,竟然把我试纸条拍了视频,还配了语音发到了群里,这有啥好得瑟的,我真是服透顶了,无知和愚昧,让人很厌恶,我最后发了些东西冲没了,结果说发那么多干嘛,手机胀住了,结果后边还在群里讨论这呢,咋能有这样的大人,气的我直接平静不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:21 | 来自疯狂造人
别生气了,控制一下情绪,我这回移植又验到了,今天十一天,没让婆婆来,也没告诉婆家任何一个人,婆婆能借力最好,我也知道婆婆不欠我的,没有义务照顾我,应该心怀感恩,但是,生活习惯不一样,还没法开口说,卫生习惯太多的东西我看不顺眼,我也不开心,婆婆还有乙肝和结核病,我可以选择不用婆婆,孩子是为自己生的,我试管期间都是一个人在跑,老公只有取精和移植当天去的,生活是两个人的,孩子是两个人的,有些罪只有我们女人自己遭过自己知道,想开点,为了孩子好,别人不欠咱的,看不惯就不用,我想开了,老公有时间的话,加上自己也照顾自己,慢一点注意一点,没啥问题的,比起婆婆照顾我,她挨累我还不开心要好多了
点击查看全文