要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

剖腹产伤口第三次

859224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个伤口看着好吓人啊,希望天下所有的准妈妈都顺利的诞下健康的宝宝,也希望不要选择剖腹产,太伤身,能够顺产就顺产,本人经历了三次剖腹产每次都次上一次疼,因为打了太多次麻醉,现在一般麻药止疼片对我都没有效果,所以能顺产就顺产吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
以前两胎麻药耐受吗?三胎也是原来刀口上剖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一胎麻醉就不好,疼的我哇哇乱叫。。。38周就要二剖了,楼主你别吓我啊!是不是要塞些钱给主刀和麻醉?我已经选的私立医院了,本来就贵得很,还要塞钱么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待我的二胎宝宝
前两胎麻醉还好点,第三胎麻醉没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待我的二胎宝宝
是的同个刀口上刨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莫离(Y.J.L)
我一胎麻醉就不好,疼的我哇哇乱叫。。。38周就要二剖了,楼主你别吓我啊!是不是要塞些钱给主刀和麻醉?我已经选的私立医院了,本来就贵得很,还要塞钱么?
私人医院可能不用给红包了吧,公立医院就是便宜点,给红包
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莫离(Y.J.L)
我表妹第一胎不受麻药,第二胎没事。你可以给主刀医生红包,给你缝好看点,仔细点,心理也放心点。我痛过熟人找了一家私立医院的妇产科主任,剖的时候心理踏实很多,她们本来就对服务要求很高,没给红包,术后买了两个大水果篮到她办公室。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 12:02 | 来自疯狂造人
看起来触目惊心,当妈太不容易了!我二次刨腹产,现在半个月了奶水下不来,肚脐以下都是麻木疼痛感,太受罪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510622408494
我表妹第一胎不受麻药,第二胎没事。你可以给主刀医生红包,给你缝好看点,仔细点,心理也放心点。我痛过熟人找了一家私立医院的妇产科主任,剖的时候心理踏实很多,她们本来就对服务要求很高,没给红包,术后买了两个大水果篮到她办公室。
红包都得送两份的,我一胎给了主刀医生,刀口倒是缝的挺好的。现在基本没疤痕了。没给麻醉塞钱。疼得不行。我怀疑是这个原因。私立的态度是好了很多。那就不塞钱了。那么贵再塞钱。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:52 | 来自疯狂造人
我也是三刨的,这次三刨我都没用镇疼泵,虽然有点点疼但是可以忍受,恢复的也蛮快的,宝妈,你三个宝宝都多大了?我大宝二宝女孩,一个十二一个六岁,三宝男孩刚九个月,你呢?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
看的好吓人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
看起来确实触目惊心,感觉楼主真伟大 另一方面我似乎又有动力出去锻炼了,之前我妈天天叫我出去散步锻炼 我懒得去 想着大不了还可以剖呢 现在瞬间感觉自己动力十足 明天就出去锻炼去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的刀口也是这样子,我是二剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 23:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
我也是三刨的,这次三刨我都没用镇疼泵,虽然有点点疼但是可以忍受,恢复的也蛮快的,宝妈,你三个宝宝都多大了?我大宝二宝女孩,一个十二一个六岁,三宝男孩刚九个月,你呢?
我三个都是闺女,大的12周岁老二的9周岁,小的刚刚生的11天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 大大小小小小仔
我三个都是闺女,大的12周岁老二的9周岁,小的刚刚生的11天
我的伤口也不好看,肚子还很大,生这个孩子老了十岁
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大大小小小小仔
是的同个刀口上刨的
好吓人啊,不耐受那不疼的要命啊。第三胎不是说不在一个刀口上吗?我都有想法拼三。这样说有点怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待我的二胎宝宝
好吓人啊,不耐受那不疼的要命啊。第三胎不是说不在一个刀口上吗?我都有想法拼三。这样说有点怕了
你是横刨还是竖刨的,横的就在同一个刀口上,竖的就不用,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大大小小小小仔
你是横刨还是竖刨的,横的就在同一个刀口上,竖的就不用,
横剖的,那不是可以剖第四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待我的二胎宝宝
横剖的,那不是可以剖第四次
可以是可以,我怕,你最好怀第三胎的时候去香港查一下男女,我要是有怀第四胎一定会去香港查血男孩就要,不然大人太受罪了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 03:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大大小小小小仔
可以是可以,我怕,你最好怀第三胎的时候去香港查一下男女,我要是有怀第四胎一定会去香港查血男孩就要,不然大人太受罪了
第三胎要去查了,不然就不打算生了的。二胎要查,老公不准查。
点击查看全文