要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

感觉身陷魔障无法自拔

863168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚大夜班,坐在更衣室,整个人浑浑噩噩的感觉。三年四次胎停,从第一次后心中就有一个别人无法理解的梗,第二次,第三次,第四次,这个梗让我越来越难受,情绪越来越低落,二胎的执念让我活得不能自己。各种检查都做了,保胎药也用了,解决都一样,现在连宫腔镜都做了,心中的这个梗到底能不能拔掉呢?
胃不好,其实九月才做的胃镜,只要疼起来或有任何的胃不舒服,我总会想:是不是癌变了呢?唉一天一天的这样连自己都觉得心理有病,可是走不出怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 04:14 | 来自疯狂造人
我也最近胎停了,三次了,失眠中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 04:24 | 来自疯狂造人
各种检查后大夫有没有给一个胎停原因呢?一般多次出现胎停,医生都会通过检查给原因的吧,找到原因解决问题,你会成为健康二宝的妈妈。加油亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 05:25 | 来自疯狂造人
加油!信心满满的正能量走起!积极乐观!都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:35 | 来自疯狂造人
亲,要对自己有信心,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:58 | 来自疯狂造人
一样的经历,一样的心情,为什么人家总是那么容易,自己一次次失败
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
一样的经历,一样的心情,为什么人家总是那么容易,自己一次次失败
所以有时觉得老天爷是不公平的,为什么别人轻而易举的事到我们这就这么难啊?
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1530050115428
亲,要对自己有信心,宝宝一定会回来的
嗯,接你吉言,谢谢!希望能够早日抱得二宝归。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 鄂10月备孕
加油!信心满满的正能量走起!积极乐观!都会好起来的
谢谢!尽量开导自己,原本我是个乐观的人,生娃这事硬是把我到无底的深渊。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人42AAVv
各种检查后大夫有没有给一个胎停原因呢?一般多次出现胎停,医生都会通过检查给原因的吧,找到原因解决问题,你会成为健康二宝的妈妈。加油亲爱的!
遗传优生门诊医生也没给出个所以然,说轻微胰岛素抵抗,可是二甲也吃了啊,易栓症?肝素,赛能,环孢素都上了呀。四次后去找了中医院的医生,建议宫腔镜,觉得子宫内环境不好,然后就做了宫腔镜,建议我下个月备孕,怕啊!
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 惊喜~
我也最近胎停了,三次了,失眠中
我已经失眠两三年了,每晚噩梦连连,早上四五点就醒……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:49 | 来自疯狂造人
加油加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:08 | 来自疯狂造人
亲,你做了胃镜,胃查出问题没有?我最近吃坏了东西,总是想流口水,以前的胃溃疡治疗好了,同时幽门螺旋杆菌也治疗好了,不知道是不是又犯了。也想重新去做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 10:09 | 来自疯狂造人
实在不行,不要二胎了,好好修养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:25 | 来自疯狂造人
已经跨进高龄了,不过不是孕妇
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 active,active
亲,你做了胃镜,胃查出问题没有?我最近吃坏了东西,总是想流口水,以前的胃溃疡治疗好了,同时幽门螺旋杆菌也治疗好了,不知道是不是又犯了。也想重新去做检查
我是萎缩性胃炎伴糜烂,肠化,吃药也不见好,时好时坏的,一年做两次胃镜,HP倒是第一次做的时候阳性,治疗后几次胃镜都没HP了。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 10:31 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
实在不行,不要二胎了,好好修养身体
人有时就是这么奇怪,越得不到的越想要……
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
已经跨进高龄了,不过不是孕妇
有时真恨国家为什么要在这个时候放开二胎,早个几年放开多好!
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 琦拚
加油加油!!!
谢谢!会加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
有时真恨国家为什么要在这个时候放开二胎,早个几年放开多好!
我跟你情况还不一样,是我自己的问题
点击查看全文