要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃地屈孕酮片,卵泡长大了......

2717411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没翻造造了,凌晨睡不着,忽然想找组织...
几个月前,吃了两个月达英35后一个月来了三次月经,心累~停药不管激素了~
偶然间得知公司门口的卫生院可以测排卵,一次68,达英35停药后也两个月没来月经了,想着不贵就每周五去测排卵~当然都是很多小卵泡一点也不长......B超单子积攒了好几张~于是把曾经做过的B超单子和这几次测的单子放一个袋子里~
有一天又拿起我去年唯一一张测出优势卵泡的B超单子,忽然想起那次有优势卵泡好像是医生开了什么药,还好我所有去医院的单子都保存好了,很快翻到记录是开了麒麟丸,地屈孕酮片和半个月的中药~
中药是测到优势卵泡后才开始吃的,麒麟丸感觉是保健品,那我卵泡长大就应该是地屈孕酮片的作用吧。于是当天就拍了处方单在网上买了一盒地屈孕酮片...
果不其然,吃了四天,到周五又去测卵泡时一直不长的右侧卵泡长到了12️10......
想了想应该是我黄体不好,吃地屈孕酮片就是对症了~明天继续去检测卵泡~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:09 | 来自疯狂造人
排卵试纸测得到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:09 | 来自疯狂造人
排卵试纸测得到强阳吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 07:32 | 来自疯狂造人
亲,促生长的是,来曲。
地屈酮是排卵后才吃的,帮助着床。。。
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
亲,促生长的是,来曲。
地屈酮是排卵后才吃的,帮助着床。。。
我知道呀,医生开地屈孕酮片也不是给我促进排卵的,只是无意中发现,只要吃地屈孕酮片就能长卵泡,不吃就没测到过优势卵泡~
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
排卵试纸测得到强阳吗
等下去测一个试纸,做B超监测都还没测过试纸呢~
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
排卵试纸测得到强阳
蛮深
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
我知道呀,医生开地屈孕酮片也不是给我促进排卵的,只是无意中发现,只要吃地屈孕酮片就能长卵泡,不吃就没测到过优势卵泡~
你试试来曲。。来曲。。。。效果,我觉得,可能更好。
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你试试来曲。。来曲。。。。效果,我觉得,可能更好。
医生说激素不正常不给我直接开促排药...都是先吃达英调激素,调一下花几个月,一停药又不正常了……都没去看医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
以我快三年的心得,月经期8-9天,有2-3个卵泡,有一个长的大,然后再过一两天,就只有一个优势卵泡了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:51 | 来自疯狂造人
亲,你的卵泡后来长大了吗?
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱你!
亲,你的卵泡后来长大了吗?
没有,可能麒麟丸和维E没一起吃....
点击查看全文