要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

房东又要涨房租,深圳真是寸土寸金

43379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20几年的小区电梯房,两房一厅的要涨到5000一个月。。。郁闷。。。虽然房租是公婆出的,但是还是觉得不值得,毕竟这房子啥家具都没有,只有一张上下铺的木床一个破破烂烂的电视柜!!!其他的都是自己买的。。。现在怀着孕又不能搬家,只能等生完再搬。倒不如搬到跟公婆一起住,让这租金到时请个育婴师帮忙带小孩,毕竟双胎要多个人帮忙。婆婆到时也会帮忙,自己也轻松点。
纠结着,不知道要不要搬一起住?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:29 | 来自疯狂造人
我现在住的楼梯房,也就30几个平方大概,4100
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:33 | 来自疯狂造人
肯定不要啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:54 | 来自疯狂造人
婆家有房不要租金吗,租金确实太贵了,有了孩子开销会更大,婆婆人好可以考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:15 | 来自疯狂造人
不能搬家只是一种风俗吧,应该没什么,我怀大宝的时候搬了两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 07:35 | 来自疯狂造人
房租太贵了。你是双胞胎,确实需要多个人照顾。一个月五千呢,可以给宝宝买好多东西呢,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我现在住的楼梯房,也就30几个平方大概,4100
是啊,租金好贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
婆家有房不要租金吗,租金确实太贵了,有了孩子开销会更大,婆婆人好可以考虑
是啊,婆婆倒没说什么。涨价后租金也是他们给,只是这房子跟租金不对称,房子里面什么都没有,很多都是自己买的。也谈不上有什么装修,厨房也是烂烂的,什么都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1526105430868
不能搬家只是一种风俗吧,应该没什么,我怀大宝的时候搬了两次。
是啊,我朋友也是怀孕的时候搬家的,搬的时候回娘家住就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
房租太贵了。你是双胞胎,确实需要多个人照顾。一个月五千呢,可以给宝宝买好多东西呢,嘿嘿
是呢。想到五千块可以买好多东西了。
点击查看全文