要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

二胎w36+4子宫瘢痕厚度2.3大夫说法不一

732723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我决定后天37周剖腹产了。
36周+4的时候因连日的假性宫缩越来越强烈和频繁,算很痛的痛经那种了。于是挂了急诊。一系列检查后大夫告知没有明显临产症状,但是BC显示38+5了,头的测量值已经40+1了,瘢痕厚度2.3。BC大夫和急诊大夫都说瘢痕够薄了。而我的主刀主任说这个厚度还能坚持。
瘢痕是我最担心的,因为我身边是有鲜活例子由于瘢痕过薄子宫破裂,导致孩子大人都没抢救过来的。顿时心生恐惧。问了一些姐妹,到生产时厚度多薄的都有,总体来说基本意思是说每个人子宫弹性还不同,不好说极限是多少,看个人体质。
我的孩子长势又很猛,加上每天明显的宫缩,全家决定还是尽早剖出来最放心。
周一剖腹,希望一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-18 00:37 | 来自疯狂造人
祝剖宫产顺利。随便问问双顶径多大了啊?
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 00:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
祝剖宫产顺利。随便问问双顶径多大了啊?
谢谢。双顶径98
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 01:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是二胎,我上周查的刀疤厚度说是2.5mm,医生也说比较薄了。被你这么说我也好害怕。但医生说起码要等到37周以后38周左右再剖好些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 01:14 | 来自疯狂造人
我今天B超疤痕3.2 宝宝偏大了一周 我想试顺产 可是还没入盆 医生说剖的机会比较大了 很纠结了 因为上一胎去年5月才剖的 很想顺产又有点担心
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 01:36 | 来自疯狂造人
回复 胡幸儿
我今天B超疤痕3.2 宝宝偏大了一周 我想试顺产 可是还没入盆 医生说剖的机会比较大了 很纠结了 因为上一胎去年5月才剖的 很想顺产又有点担心
你的两个孩子间隔有点短啊,还是剖保险吧
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 01:38 | 来自疯狂造人
回复 莫离(Y.J.L)
我也是二胎,我上周查的刀疤厚度说是2.5mm,医生也说比较薄了。被你这么说我也好害怕。但医生说起码要等到37周以后38周左右再剖好些。
对孩子来说肯定是多在肚里住些日子更好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 01:49 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
你的两个孩子间隔有点短啊,还是剖保险吧
剖很痛 我还是想顺 能顺就顺 不能顺再剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:55 | 来自疯狂造人
楼主先预祝你手术顺利,我今天36+2,30+5b超厚度是0.21,33周b超厚度是0.12,然后收住院一直到现在,35周前一直都吃抑制宫缩的药,我这情况了本来还想坚持到38,听你说完你身边还真有破裂的,有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:35 | 来自疯狂造人
我们这边换了几家医院都不给查疤痕厚度…说没意义,主要看个人皮肤弹性,可是我还是还担心,每天提心吊胆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 09:40 | 来自疯狂造人
还是剖对,孩子不小了。楼主在哪个医院剖?祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:17 | 来自疯狂造人
34周检查瘢痕厚度0.11cm ,医生让少坐少走,我啥也没注意,家务做饭没落下,36周复查又成了0.2cm,医生说没事。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-18 13:17
回复 w1523170662135
34周检查瘢痕厚度0.11cm ,医生让少坐少走,我啥也没注意,家务做饭没落下,36周复查又成了0.2cm,医生说没事。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:32 | 来自疯狂造人
你的老大什么时候刨的 我家老大去年3月刨的 现在34周了 天天特别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 胡幸儿
剖很痛 我还是想顺 能顺就顺 不能顺再剖了
亲 顺也很疼的,万一再受两遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 16:24 | 来自疯狂造人
祝你顺利,刨是对的,等下去心理压力太大了
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 二宝来啦加油
楼主先预祝你手术顺利,我今天36+2,30+5b超厚度是0.21,33周b超厚度是0.12,然后收住院一直到现在,35周前一直都吃抑制宫缩的药,我这情况了本来还想坚持到38,听你说完你身边还真有破裂的,有点害怕
你在医院还好,随时监测,我平时独自在家。。。
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
还是剖对,孩子不小了。楼主在哪个医院剖?祝一切顺利。
中心妇产,谢谢!
点击查看全文
茶茶的糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1440717719488
你的老大什么时候刨的   我家老大去年3月刨的  现在34周了   天天特别担心
我间隔较长了,五年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
中心妇产,谢谢!
我打算转本去中妇,哪个主任主刀好呀?
点击查看全文