要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

孕34+5体重超标

841225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期96/98斤的人,都说很瘦很瘦。有了宝宝后四个多月快五个月才显怀,因为本身性格急,走路都带风的,没有人看出怀孕了。
怀孕四个半月时候就辞职了,因为上班太远,每天早上六点钟起床,洗刷完开车上班,八点钟,正常六点多点出发偶尔还是会迟到,因为天天塞车心累,下班回家又是高峰期堵车,每天工作不累,就是堵得慌,来回七十公里路程。
最后还是辞职了,本想上到自己确实没法上班为止,情况不允许,在家待了快整整四个月,每天就是等着老公下班,开始每天还是坚持早起,后来就懒得很,天天睡的晚起,在家看电视,几乎不出门,现在体重已经65,现在冷了穿厚衣服了加鞋子居然69,太超标了吧。
昨天回到老家,刚刚无意衣柜翻出结婚时礼服,让老公拿给我试试,哈哈路上跟猪八戒一样,衣服肯定扣不了不说,居然两边拉不拢,老公来句:你之前有那么瘦吗?我:滚,你眼瞎啊互相笑了笑,他说为了宝宝你贡献点也是值的。我:为了宝宝,居然摧毁了我一世苗条好身材宝宝突然踢了我两脚,仿佛在说,麻麻为了我,你应该感觉值得的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,都一样,宝宝健康最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 00:03 | 来自疯狂造人
我也65了~
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 03:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
哈哈,都一样,宝宝健康最重要
是的,大家都好运!
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 03:43 | 来自疯狂造人
回复 包丶包
我也65了~
我现在接近69/70啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:51 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候长了七十多斤!!!怀这个我就控制了,控制了也长了三十多斤了,现在66公斤。。。。。。
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1526105430868
我生大宝的时候长了七十多斤!!!怀这个我就控制了,控制了也长了三十多斤了,现在66公斤。。。。。。
厉害厉害,我控制不住了,感觉每天吃的不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2018-11-18 12:38 | 来自疯狂造人
长了七十多斤?那生完少了多少斤啊?多少时间恢复啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:26 | 来自疯狂造人
那你比我还厉害
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 如是1990
那你比我还厉害
我也不想啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
长了七十多斤?那生完少了多少斤啊?多少时间恢复啊?
出院的时候一百四十多,坐完月子一百三十二,然后这个体重一直到小孩断奶,断完奶开始减肥,十个月瘦到96斤,然后一直保持到怀二宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小颜儿
厉害厉害,我控制不住了,感觉每天吃的不多
我前面也没太控制,后期就是喝水也长,我后期都吃虾鱼,不吃牛羊猪了,一个星期也长一斤多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2018-11-18 17:46 | 来自疯狂造人
出院的时候一百四十多,坐完月子一百三十二,然后这个体重一直到小孩断奶,断完奶开始减肥,十个月瘦到96斤,然后一直保持到怀二宝。
那生完就掉了三十多斤呢
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 19:26 | 来自疯狂造人
我前面也没太控制,后期就是喝水也长,我后期都吃虾鱼,不吃牛羊猪了,一个星期也长一斤多!
说的我现在我怕怕的,我努力控制吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,你宝宝重量多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:24 | 来自疯狂造人
我62了,但是宝宝才两斤不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
那生完就掉了三十多斤呢
嗯嗯,在医院四天才通气,没吃东西,住了一个星期,出院直接一百四十多,不过后面掉得慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小颜儿
说的我现在我怕怕的,我努力控制吧
嗯嗯控制一下还是好的,我是太能长肉了,而且净往屁股腿上长
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 00:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯控制一下还是好的,我是太能长肉了,而且净往屁股腿上长
哈哈太像了吧,我好像也是
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 00:24 | 来自疯狂造人
回复 妮子☞
亲爱的,你宝宝重量多少
69kg了,加上衣服鞋子一起
点击查看全文