要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影后出血咋办,求助(有图慎入)

707338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5号做的造影,当时下手术台的时候哗啦一下,流了好多血,夹杂着造影药水。当时医生安慰我说是药水,但是我明明看到鲜血了。之后连续出血三四天,但是都不是鲜红色,像是陈血。后来没有了。但是11月14号的时候出现褐色分泌物,做TCT检查时医生用棉签伸进去取样,棉签上都是血,红色的,她说还在出血。到今天为止,还在出现像图片中的东西,有时候上厕所能擦到深色粘稠状的分泌物。造影后医生开的坤复康胶囊,一天三次,一次三颗,总共四盒,要求吃到了姨妈。我现在到底是怎么了?请懂的姐妹解答一下,我要不要去医院找医生看看?谢谢
点击查看全文
丹丹双双 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 22:58 | 来自疯狂造人
我的造影结果是两侧通而极不畅,左边还有轻度积水。另一个医生看片子后说右边也有点积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:00 | 来自疯狂造人
我昨天造影的,出的血比你的还要多,今天少了很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 23:16 | 来自疯狂造人
我去年做过造影,出血了大概一周左右,出血量都快赶上月经了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-17 23:27 | 来自疯狂造人
你在哪里做的呢 怎么会出血呢 去其他医院问医生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 23:42 | 来自疯狂造人
流血正常了!只不过现在的医生都懒得说让带个卫生巾或者护垫,我检查完也吓了一跳,过几天就好了,下个月可以要宝宝了,做完这个特别容易怀孕
点击查看全文
丹丹双双 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1536821794562
我昨天造影的,出的血比你的还要多,今天少了很多了
我这已经是第十几天了还出血,不知道正不正常呢,关键是也不是鲜红色的,偶尔会能擦出血渣。
点击查看全文
丹丹双双 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 muzialy
我去年做过造影,出血了大概一周左右,出血量都快赶上月经了。
我的量还好,这是已经第十几天了,像是姨妈快结束那会儿的颜色。
点击查看全文
丹丹双双 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
我们当地的妇幼,和我一起做的就没有出血,我闺蜜说可能宫颈受伤了。唉,这罪受的,当时都想拔了走人了,疼死了。
点击查看全文
丹丹双双 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
医生是说出血多了再去找她。
点击查看全文
丹丹双双 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小小煮妇
流血正常了!只不过现在的医生都懒得说让带个卫生巾或者护垫,我检查完也吓了一跳,过几天就好了,下个月可以要宝宝了,做完这个特别容易怀孕
有人就不出血的。希望能够顺顺利利的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:52 | 来自疯狂造人
造影是什么?做完这个特别容易怀孕吗?求回答
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小小煮妇
造影是什么?做完就容易怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 16:54 | 来自疯狂造人
你的天数有点多,去看看吧,看完心理有数
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小小煮妇
检查输卵管是否堵塞,输卵管堵塞容易宫外孕,造影后通畅,容易怀孕
点击查看全文
丹丹双双 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 开心^_^就好
你的天数有点多,去看看吧,看完心理有数
今天就很少了,手机提示还有四天来姨妈,我再等等看,姨妈能不能正常来,反正这个月也不能同房(´;︵;`)
点击查看全文
丹丹双双 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小小煮妇
你是造影后怀孕的么?我是两侧通而极不畅,左侧还有轻度积水呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
你是造影后怀孕的么?我是两侧通而极不畅,左侧还有轻度积水呢
我是先去造影的,很通畅,就是因为怕堵塞事先查的
点击查看全文
丹丹双双 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小小煮妇
我是先去造影的,很通畅,就是因为怕堵塞事先查的
哦哦!怪不得那么顺利就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
我这已经是第十几天了还出血,不知道正不正常呢,关键是也不是鲜红色的,偶尔会能擦出血渣。
那可能要去问问医生,我今天第三天了,没有血了
点击查看全文