要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

【正能量】热乎乎的胎心胎芽!造造显示8周+1,实际彩超6.5周,给排卵晚的姐妹一些信心!!

368810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.21,排卵10.10
10.23hcg106miu/ml,孕酮39ng/ml
10.27hcg171,翻倍不理想,医生说不排除宫外孕,吓的赶紧换了家医院,hcg197。
心情一直不好。
每天在家测大卫早孕试纸,从刚开始测到灰印9天没有强阳(也就是排卵第20天还没强阳,10月29日)本来血值不好,早孕试纸又没强阳还挺担心。
10.30有了转机,早孕试纸阳了,10.31开始强阳,连续测了4天强阳,心里就放心多了
11.1下午4点左右轻微粉色出血,吓得赶紧去医院照B超,显示宫内无回声。医生说还是不排除宫外孕。11.1hcg1411,医生说翻倍还可以。孕酮25.66。
我是10月10日排卵,我闺蜜10月12日排卵,我的末次月经9.21,她的末次9.28。我的末次月经比她整整早一周,但排卵日却差不多,她的b超结果是宫腔内液性暗区,她的医生已经按宫内开保胎药了。我坚信我的也是宫内(我首次怀孕,从来没有流产,输卵管通畅,没有输卵管炎症,也没有什么妇科炎症),医生让我顺其自然,一周后复查b超,如果有卵黄囊就是宫内。
我坚信自己是宫内,只是排卵比较晚,着床也晚。我推算如果下周六复查(按末次月经是7周,按我闺蜜末次是6周,因为我排卵日和她差不多,我暂时把我的孕周,跟她算作一样,都暂按6周),我有卵黄囊,再过一周肯定得再复查胎心胎芽。如果没有卵黄囊,我也不可能立马打掉,肯定还得再等一周给宝宝一个成长的时间,与其这样,不如直接等2周后复查,胎心胎芽都有了,也无需再担心,2周时间感觉挺漫长,中途几天也曾纠结,到底要不要一周复查,最后彻底压住这个念头后,第二周(也就是孕7周,我闺蜜孕6周)时,孕吐反应来了,而且来势汹汹,第一天就给我了一个下马威,一天就吐了五六次,吃什么吐什么,睡前吐的苦水都吐完,才能勉强睡着。
说到孕吐,我向我闺蜜取经,她的孕吐跟我来的时间一样,但她处理的办法,就是强忍。我查了网上写的只要你吃进去的东西能在胃里保持10分钟,营养可以吸收60%,前期宝宝的营养也差不多够了,我就按这个方法,扛住刚吃完饭的前10分钟,扛住之后,发现竟然还可以再坚持!不过孕吐无胃口,饭吃的比较少,靠水果续命!
还要说一点,我一直吃着保胎药和黄体酮,因为孕吐这周无法进食,药也吃不下,就自己减量了,减量后孕吐的这周有一次咖啡色出血,一次粉色出血,不过都很少,擦了就没有了。今天b超后,医生说出血建议继续吃保胎药,不要减量。其他倒没什么。从明天开始慢慢把药加起来。
今天hcg57925,b超结果有胎心胎芽,孕囊2.5*2.1*1.3cm,胎芽长0.9cm,相当于6.5周。按末次月经算,造造显示8周+1,但b超显示6.5周。我闺蜜今天也b超胎心胎芽有啦,b超显示7周左右,她也正好7周。她的胎芽0.8cm。
综上而言,如果排卵晚,着床也晚的不要着急,给宝宝成长的时间,时间到了,什么都有啦!
在这里感谢菩萨保佑!感谢造造这个平台让我学到很多知识!得到很多鼓励!在我最失落绝望的时候,总能看到正能量的帖子鼓舞人心,我想把这个正能量传一下,祝各位姐妹都有热乎的胎心胎芽,健康的宝宝!也祝自己宝宝平安健康足月生产!顺便祝自己生日快乐!感谢宝宝,给了妈妈最好的生日礼物!爱你!

10.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:00 | 来自疯狂造人
同排同末次 缘分 我六周多只有卵黄囊 现在还没去复查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 23:21 | 来自疯狂造人
我也是晚排卵晚着床,学到了,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 01:15 | 来自疯狂造人
造造上可以改孕周的,你周期多少天就写多少天。我是周期33天,月经第19天才排卵。我去医院做B超的大小就和造造重新算的一样了。不能和别人28天周期的算一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
造造上可以改孕周的,你周期多少天就写多少天。我是周期33天,月经第19天才排卵。我去医院做B超的大小就和造造重新算的一样了。不能和别人28天周期的算一样的。
哦哦,原来这样,我以为孕周就是按末次月经算的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s2768630047
同排同末次 缘分     我六周多只有卵黄囊 现在还没去复查呢
相信你复查一定有胎心胎芽!缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:48 | 来自疯狂造人
这是我排卵后第十五天到十七天。我也感觉这几天都没加深。好怕啊。看了你的感觉还能再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:42 | 来自疯狂造人
同一天末次月经,昨天B超只有卵黄囊,软件显示八周,孕酮也低,医生说可能是空囊,下周复查,希望宝宝这周能慢慢长起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 我要狗宝宝xu
这是我排卵后第十五天到十七天。我也感觉这几天都没加深。好怕啊。看了你的感觉还能再等等
[图片]
我是排卵后第21天才加深的,你还早,可以再等等,只要不变淡,就有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1540241530278
同一天末次月经,昨天B超只有卵黄囊,软件显示八周,孕酮也低,医生说可能是空囊,下周复查,希望宝宝这周能慢慢长起来。
一定会涨起来的,我看造造上的,最迟有65天查到胎心胎芽,相当于9周多,你再给宝宝一周的成长时间!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕来啦猪宝宝
一定会涨起来的,我看造造上的,最迟有65天查到胎心胎芽,相当于9周多,你再给宝宝一周的成长时间!
嗯,好的,再等等。谢谢你
点击查看全文