要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有泌乳素高吃溴隐亭的姐妹吗?我

527820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌乳素高吃溴隐亭的姐妹吗?我降调的时候查泌乳素60+,正常范围23,就每天半片溴隐亭开始吃了,9月份解冻进周的时候又复查了一下17,前几天移植35天一超,有胎心胎芽了,医生就让我停药了,说不让在吃了。现在停药6天了,每天心里提心吊胆,有吃溴隐亭的姐妹,你们都是怀孕多久停药的呢?好担心泌乳素反弹引起胎停,每天在家吓死了,但是医生又说不停不好,坚持让我停掉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:06
吃了很多年了,怀孕了医生让停了,听医生的吧,不停你到时候没有奶水的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:15
我吃了,但是我还没有移植了。打算下个月移冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 00:46
我也吃了四分之一颗,我现在一超检查37。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 03:20
我移植的时候吃,到28天医生就让我停了
点击查看全文
Lucky大瑞瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:08
回复 播星人uhtt9u
吃了很多年了,怀孕了医生让停了,听医生的吧,不停你到时候没有奶水的
今天移植41天,这三四天都没有吐了,老是害怕会胎停,你停了以后一切安好吧,就是想找个信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:08
回复 播星人885jus
我吃了,但是我还没有移植了。打算下个月移冻胚
不知道你们那是不是怀孕就让停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:08
我抽血成功就停了,现在还没有一超也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:09
回复 播星人mxxp03
我也吃了四分之一颗,我现在一超检查37。
那你还继续吃吗,好像怀孕后泌乳素本来就会升高,医生让你吃到多久呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:09
回复 加油,亲爱的宝宝
我移植的时候吃,到28天医生就让我停了
停了以后宝宝发育一切正常吧亲,我真得是好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:11
回复 w1527743736625
我抽血成功就停了,现在还没有一超也很担心
你停的比我还早,看来大家都是孕后停的,希望宝宝们都能好好的,相信医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:53
回复 Lucky大瑞瑞
你停的比我还早,看来大家都是孕后停的,希望宝宝们都能好好的,相信医生吧
你移植前吃多少药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:54
回复 w1527743736625
你移植前吃多少药?
我一直都是每天半片,这停了也不知道会反弹到多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:07
我也是半片半片吃,医生说有了胎心让停药,没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:27
回复 w1540258271715
我也是半片半片吃,医生说有了胎心让停药,没事
嗯嗯,看了你们几个都是孕后让停药,我放心了点了,希望宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:37
回复 Lucky大瑞瑞
停了以后宝宝发育一切正常吧亲,我真得是好担心
都正常,准备做三超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:02
回复 加油,亲爱的宝宝
都正常,准备做三超了
亲,你的胸部能挤出来水吗,我现在才两个月,挤压胸部居然有水出来,是不是泌乳素反弹了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:46
回复 Lucky大瑞瑞
亲,你的胸部能挤出来水吗,我现在才两个月,挤压胸部居然有水出来,是不是泌乳素反弹了啊
我不会,之前胸好疼,特别是奶头,疼的厉害,现在是胀也不胀,疼也不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:12
回复 加油,亲爱的宝宝
我不会,之前胸好疼,特别是奶头,疼的厉害,现在是胀也不胀,疼也不疼
我最近也是奶头疼,我明天打算去做个B超,再抽个血,明天继续把溴隐亭吃上,吃到三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:37
回复 Lucky大瑞瑞
我最近也是奶头疼,我明天打算去做个B超,再抽个血,明天继续把溴隐亭吃上,吃到三个月
嗯嗯这样的话你还是要再做个检查看看,我最后检查的时候是141
点击查看全文