要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

孕早期太难受了

532126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天流一点褐色血,担惊受怕的,不敢使劲拉屎,吃饭也是个难题,以前喜欢西兰花,现在看到就想吐,以前喜欢吃肉,现在最讨厌肉,说起肉都想吐,以前不喜欢芹菜,现在居然喜欢了,还总想吃酸辣粉啥的垃圾食品,总饿,但是家常菜总是看了想吐,折磨人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:33 | 来自疯狂造人
难受的睡不着觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 22:34 | 来自疯狂造人
那你孕反还挺早的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
难受的睡不着觉
我睡觉还行,只有睡觉时不会恶心,醒着的时候好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529223543101
那你孕反还挺早的呢
不早啊,大多数人都是6周后开始难受吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 02:06 | 来自疯狂造人
我六周开始,现在十一周了还在吐,每天晚上被折磨的要死要活,不知道什么时候是个头。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 04:14 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈。我以前总喜欢泡面,酸辣粉,麻辣烫,现在看了都想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 07:42 | 来自疯狂造人
昨天我老公烧了西蓝花,我闻到那味道就吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:06 | 来自疯狂造人
我也每天流分泌物 褐色 粉红 鲜红 我都烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊你吃黄体酮胶囊了吗 医生让我吃 但吃完后孕反从恶心变成了头晕加恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2018-11-18 10:31 | 来自疯狂造人
跟我一样,我每天合计酸辣粉不知道多少次,特别想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
跟我一样,我每天合计酸辣粉不知道多少次,特别想吃
酸辣粉,桂林米粉,火锅…就是不敢吃啊,昨天点了点外卖寿司还被我妈说了一顿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Seattle2018
我六周开始,现在十一周了还在吐,每天晚上被折磨的要死要活,不知道什么时候是个头。
我也是六周开始的,现在才七周多,不是说十周以后就好些了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
哈哈哈哈。我以前总喜欢泡面,酸辣粉,麻辣烫,现在看了都想吐
我现在还挺想吃酸辣粉麻辣烫的,不敢吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
昨天我老公烧了西蓝花,我闻到那味道就吐了
西兰花是真的恶心,以前超喜欢的,现在想起来都觉得恶心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2018-11-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐聪明
酸辣粉,桂林米粉,火锅…就是不敢吃啊,昨天点了点外卖寿司还被我妈说了一顿
其实我感觉不用太担心,想吃什么也可以适当的吃,我怀孕到现在基本每天都吃辣,只是把特辣变成了微辣偶尔中辣,我火锅也吃,就是我最近卧床保胎阻碍了我吃酸辣粉的脚步,要不然我也不太忌口
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 盆盆菇
我也每天流分泌物 褐色 粉红 鲜红 我都烦死了
我基本是褐色的,每天定量的,好像走路多也并不会变多,反而一般是早上有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 里昂369
啊你吃黄体酮胶囊了吗 医生让我吃 但吃完后孕反从恶心变成了头晕加恶心
吃了,还扎针了,我流褐色血,孕酮也不是很好,检查三次分别是14、25、19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝健康快乐聪明
吃了,还扎针了,我流褐色血,孕酮也不是很好,检查三次分别是14、25、19
那你吃药打针孕反会加剧吗 啊 我不知道是不是吃药的原因 今天开始头晕 吐得更厉害了  胆汁都吐出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
其实我感觉不用太担心,想吃什么也可以适当的吃,我怀孕到现在基本每天都吃辣,只是把特辣变成了微辣偶尔中辣,我火锅也吃,就是我最近卧床保胎阻碍了我吃酸辣粉的脚步,要不然我也不太忌口
我妈说熬到孕中期可以适当吃吃,到时候我要解解馋
点击查看全文