要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

这样的白带正常吗?

325210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天白带增多,有拉丝,这个丝可以拉很长,晚上清洗时发现洗出来这样的东西,这个白带拉丝很长
请忽略那几根mao
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:37 | 来自疯狂造人
洗到盆子里都这样吧!我的也是都不知道啥是拉丝,快排卵前两天都是这种白带,流内裤上有时候还是一大块呢,洗盆子里就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 22:43 | 来自疯狂造人
那就是卵泡快成熟了,我就是那两天之后排的,肚子还稍微有点疼,然后就……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1482656608680
那就是卵泡快成熟了,我就是那两天之后排的,肚子还稍微有点疼,然后就……
我以前没有洗出这样的白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:13 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
洗到盆子里都这样吧!我的也是都不知道啥是拉丝,快排卵前两天都是这种白带,流内裤上有时候还是一大块呢,洗盆子里就这样
第一次洗出这样的白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 07:31 | 来自疯狂造人
排卵前两天就有这样的白带
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 07:39 | 来自疯狂造人
清洗阴部如果不是要泡药还是用流动得水好(比如洗澡或者冲个澡时清洗一下下面),才能达到清洁的作用! 不提倡用盆子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 星恬宝贝儿
清洗阴部如果不是要泡药还是用流动得水好(比如洗澡或者冲个澡时清洗一下下面),才能达到清洁的作用!  不提倡用盆子。
流动的水不是开水,细菌更多吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 不习惯也得习惯
第一次洗出这样的白带
我好像都这样吧!只要快排卵,晚上洗的时候水里飘的就这样,洗的时候都能感觉出来白带啊!滑滑的,留在水盆里就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我好像都这样吧!只要快排卵,晚上洗的时候水里飘的就这样,洗的时候都能感觉出来白带啊!滑滑的,留在水盆里就这样了
我以为是这个月造影造成的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 07:58 | 来自疯狂造人
回复 不习惯也得习惯
流动的水不是开水,细菌更多吧?
不也是开水也是热水吖!要是有细菌那你干嘛早洗澡呢?用盆子洗,细菌都洗在盆子里了然后你用那已经有细菌的水继续洗,你觉得这样就没有细菌了吗?医生建议用淋浴清洗这样的水是流动的是循环的会有效减少细菌的滋生的,用淋浴的妇科病患者要比用盆的患者好的快一点病情不容易反复。如果是需要用药来熏或者需要用药来坐浴的话就使用专门的盆,然后再用淋浴。去医院的女性还是要听医嘱的。平时这样洗就很好。我觉得很简单的道理想一想就明白了!
点击查看全文