要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停后,今天自然流产成功!希望各位姐妹胎停一定要爱惜自己的身体,等待自然流产

114735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后,医生让马上清宫,说什么会粘连呀,感染呀,说的我都害怕极了,我以前因为身体原因有过两次人流,我就在想三次人流对人伤害太大了,心里很怕,看到有些姐妹发帖说找好大夫张宁医生,我就去试了一下,给张医生说了我的情况,张医生直接告诉我等待自然流产,有了医生的肯定我确信坚持自然流产,中间没流出来的时间段我也怀疑过,动摇过,担心过,直到今天中午,肚子开始阵痛,有鲜红色血液,我就知道快了,今晚晚饭回来,做马桶上鲜血就流出来了,稍微用了点力,胚胎就滑出来了,马上拍照片问张医生,确定是掉下来了,心里很开心也很伤心,开心的是不用清宫,伤心的是这是我的宝宝,我之所以分享文章,是为了告诉跟我一样不幸胎停的姐妹一定要视情况而定,能等待自然流产的一定要等待自然流产,这样才能降低对身体的伤害,而且张医生告诉我,这月经结束后随时可备孕,心里真的很感谢张医生,我并不是托打广告,我以人格保证,现在的良心医生太少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 22:53 | 来自疯狂造人
加油,用心調理身體準備下一胎!
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
加油,用心調理身體準備下一胎!
多运动吧,把身体素质提高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:44 | 来自疯狂造人
亲,请问你孕囊多大,大概多久掉出来的?
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542611173570
亲,请问你孕囊多大,大概多久掉出来的?
出褐色到掉半个月,看我以前的帖子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 23:31 | 来自疯狂造人
你血值多少,孕囊多大自然流产的
点击查看全文