要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来(真实)

34656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄未孕,医生开输卵管造影检查单。我害怕了半个月时间,查很多资料,就怕疼,硬着头皮上了。
月经开始的第12天内进行造影手术比较好,医生叮嘱例假一来就到医院预约手术,我在三甲医院妇科门诊手术室做的。手术前一天白带检查(大家都知道,躺在一张床上,两脚放高,医生用棉签进阴道取),半个小时,报告出来,白带清洁度没问题,体温没问题。
第二天医生就让签手术同意书,这个同意书内容别看了里面的因为都可怕,什么导致子宫破裂风险啊等。手术前医生开一个针,预防宫颈痉挛的,护士从屁股打针,这是我从小到大打得最疼的针了,后半针非常非常疼,而且打针时间比较长,大家有个心里准备,打完针我在凳子休息了3分钟,真休息,走不动。然后妈妈扶着走去手术室,同时有4个姐妹排队做,我刚好排在第一个。脱掉裤子,爬上冰冷的手术台,头上是一个大的悬空的设备,呆会移动下来拍片。脚张开,最疼的一段时间,是医生消毒下面,然后用一个钳子夹住宫颈,插喷碘油的针管,我躺着没具体看见,大约3-5分钟,哇,因为疼,我一直躲,医生很生气,训了我,然后闭眼咬牙,装好设备就没那么疼了,这家医院是机器自动推送碘油,我动了一次,碘油漏出来,机器再推了一次油,推油的过程没有疼痛感,不像大家说的那么可怕,我问了后面的姐妹,她们也都不疼,其实不疼并不代表通畅。空中的大机器挪动到我腹前X光拍照后,下手术台,穿上裤子,纸巾擦下面,带了一片卫生巾,少部分黄色的碘油会流出来。30分钟后再拍一张X光。整体看疼痛在可以忍受的范围,对疼痛敏感的我,现在想起来就是安装的时候最疼了。为了娃娃,勇敢点,你可以克服心里的恐惧的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:48 | 来自疯狂造人
楼楼好勇敢,祝你早日好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 12:47 | 来自疯狂造人
费用多少啊
点击查看全文
celestewu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
费用多少啊
大约1000元,不能刷医保
点击查看全文
celestewu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来为
楼楼好勇敢,祝你早日好孕。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:02 | 来自疯狂造人
插管的时候插了好几次,我真的快疼晕了,但是结果也是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:37 | 来自疯狂造人
我这个月也想做造影的,月经12天抽血和白带常规都做完了,结果大夫又说我月经周期28天太短,内膜该长起来了又不给做了。做阴超发现一个优势卵泡,但是内膜回声不均,怀疑有息肉,心情好沉重。
点击查看全文