要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

每天洗澡夸张了吗

346938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 18:46 | 来自疯狂造人
我也是觉得洗脸洗脚洗屁股 很麻烦,还不如就直接洗澡了,小孩也是............
点击查看全文
h1525368758 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也是觉得洗脸洗脚洗屁股 很麻烦,还不如就直接洗澡了,小孩也是............
对啊,尤其是还要洗内裤,还要换水,起来起去的,我又不习惯别人给我洗内裤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:55 | 来自疯狂造人
一年四季每天都洗澡的路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-11-17 18:57 | 来自疯狂造人
湖南好冷啊…连出门溜达的勇气都没有了,更不要说天天洗澡了,就差开空调了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我觉得好多年轻人都是这个习惯,可是如果有个人每天都用种不可思议的语气问你还洗澡啊……,问一遍两遍也没关系,天天问真的烦!真的她好意思问我觉得我现在不好意思洗澡了都……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 19:03 | 来自疯狂造人
作为南方人,不洗澡根本睡不着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 19:05 | 来自疯狂造人
我每天洗澡的原因就是单独洗更麻烦啊。不过你孕周大了要注意安全,洗一次时间不要太长,注意防滑。下次你婆婆再问,你就静静地说,每天都要洗,不用再问了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 19:15 | 来自疯狂造人
那是她儿子,以后你老了不准备使馆自己的孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 19:16 | 来自疯狂造人
唉,以后我要是做婆婆呀,肯定不和他们住在一起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:18 | 来自疯狂造人
别说婆婆了,刚才我妈也跟我说隔天洗澡吧,被我怼回去了。我还每天不出门的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:23 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆也是好心,怕你感冒了。可以改成2天一洗,内裤一天一换。其实就可以了。我就这样,其他衣服洗衣机一放就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 19:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 19:26 | 来自疯狂造人
我也每天洗澡,洗澡的时候顺便把内裤袜子也洗了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 19:27 | 来自疯狂造人
南方人每天必须洗,有时候早,晚各洗一次,别洗太久了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2019
婆婆也是好心,怕你感冒了。可以改成2天一洗,内裤一天一换。其实就可以了。我就这样,其他衣服洗衣机一放就行。
洗澡为毛会造成感冒,又不是冷水洗,不洗澡哪睡得着,换得了内裤都能洗好澡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 19:29 | 来自疯狂造人
习惯了每天洗澡,两天不洗头要被老公嫌弃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 必中
那是她儿子,以后你老了不准备使馆自己的孩子?
你不懂,他妈属于不心疼儿子的那种,比如姑姐离我们家远,她妈喜欢叫她来我们家,每次车接车送,这我没意见,可是有一次我老公没时间,婆婆让姑姐自己打车到我老公公司,然后等我老公下班一起带回来,我老公那天刚好有应酬,婆婆竟然说那就把她们娘几个先送过来再回去应酬,老公公司离我们家也很远的,就为了给她女儿省点打车费!诸如此类还有很多事,不是说一两件事我就怎么怎么说了!还比如去年下的那场超级大雪,路上超多事故,我都不让他开车了,许多人也是都不开车坐公交上下班了,可他家里人却使唤他开车回老家搞这个搞那个就因为开车方便……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
我每天洗澡的原因就是单独洗更麻烦啊。不过你孕周大了要注意安全,洗一次时间不要太长,注意防滑。下次你婆婆再问,你就静静地说,每天都要洗,不用再问了。
恩,好,我试试这么说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s2461905894
湖南好冷啊…连出门溜达的勇气都没有了,更不要说天天洗澡了,就差开空调了…
冬天洗澡确实痛苦,可是脱裤子换内裤,然后蹲下来洗屁股,再洗内裤换水啥的我觉得更痛苦,蹲下都起不来!
点击查看全文