要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从有到无,好想这一切都是假的,

730820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从有到无,好想这一切都是假的,好想只是宝宝着床晚了,给我开的玩笑。第十天弱阳性,第十一天就差不多阴性了。第十二天抽血hcg11.1,今天第十三天,彻底阴性了。不甘心,不愿意接受面对,拼命查资料,看论坛,希望别人也有类似的成功了的。但是现实就是这么残酷…一想到就忍不住要哭出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:19
给了希望又给予失望,。还不如像我这样,一点希望没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:25
我也一样12天血值361,15天358
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:55
回复 播星人hkqshg
给了希望又给予失望,。还不如像我这样,一点希望没有
两种感觉都很难受
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:55
回复 播星人x3ode1
我也一样12天血值361,15天358
翻倍不好吗?再等等。我连翻的机会都没有
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:56
回复 16639788108
你移植几次了,没成功
第一次移植,一个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:00
看了好多姐妹都是生化好了可怕呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:24 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点赞了。宝宝还会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:24
你好,我的情况和你一样
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:46
回复 w1523438916143
你好,我的情况和你一样
我生化了,祝愿你好运好孕
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:46
回复 w1542410208185
不好意思,手滑点赞了。宝宝还会来的
谢谢你。  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:22
我的情况和你一样,我第6天查得出一天比一天红,到第9天抽血74.到第10天16.88,给了希望又失望,当时我哭了好伤心,已经生化了我的,停药昨天来姨妈,现在都不知道怎么好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:54
我跟你一样,生化了,连续三天弱阳今天彻底阴了,明天官宣,但已经知道结果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:15
和你一样,十二天血值11.45,还傻傻的保了三天,今天下午去看血值,抱着死马当活马医的心态,安慰自己,我看到5.几的有翻倍成功的,所以很想很想自己也可以,最近时不时就哭,难过的不知如何面对,一年时间好快,不想过年,真希望2019新年礼物就是好孕来袭,所以特别能体会,我也第一次移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
我也一样,第一次就是生化了,这次移植后第七天就测到了,看着加深,再眼睁睁看着慢慢变浅,等着抽血结果判死刑,太难受了,关键我这次移植前把能做的都做了,降调,诊刮,免疫,肝素,环孢素全用了,满怀信心,现在想死的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:22
今天鲜胚移植第十三天,前三天看试纸颜色不加深,今天早上颜色变浅了,就提前一天抽血了,结果22,医生直接说让停药,我跟医生说再试一下,或许有希望呢,但医生说希望不大,也不让我打HCG针,说有可能宫外孕,出了医院眼泪就控制不住的往下流,跟老公看了好多低血值翻倍成功的,想给宝宝一次机会,更想给自己一次机会,有的时候只能自我安慰,只是缘分未到,也许老天爷想给我们更好的~
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:23
回复 娟儿727
今天鲜胚移植第十三天,前三天看试纸颜色不加深,今天早上颜色变浅了,就提前一天抽血了,结果22,医生直接说让停药,我跟医生说再试一下,或许有希望呢,但医生说希望不大,也不让我打HCG针,说有可能宫外孕,出了医院眼泪就控制不住的往下流,跟老公看了好多低血值翻倍成功的,想给宝宝一次机会,更想给自己一次机会,有的时候只能自我安慰,只是缘分未到,也许老天爷想给我们更好的~
我当时也是这样的心情,想我宝宝一个机会,也想给自己多一点安慰
点击查看全文
段小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:25
回复 t1471423303601
我也一样,第一次就是生化了,这次移植后第七天就测到了,看着加深,再眼睁睁看着慢慢变浅,等着抽血结果判死刑,太难受了,关键我这次移植前把能做的都做了,降调,诊刮,免疫,肝素,环孢素全用了,满怀信心,现在想死的心都有了
都说心情很重要,虽然我现在也很忐忑,但是还是暗自里给自己打气…会有的,会有的。你也一样,我们都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:28
回复 段小米
我当时也是这样的心情,想我宝宝一个机会,也想给自己多一点安慰
是的,好希望幸运能降临到我头上,希望后天抽血能翻倍好,虽然我知道可能性很小,但是哪怕有一点希望我也不会放弃~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:01
你买好点的试纸,我用这个测了四五根都测不出来,后来改用好的测,每次都测出来了
点击查看全文