要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天移植囊胚第33天了,有胎

3841221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天移植囊胚第33天了,有胎芽没胎心,还有26天和33天的验血HCG,你们说这样还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:23
楼主再等等,孕7-8周是长胎心的时候,有卵黄囊和胎芽,胎心会有的,有的宝宝长得慢而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:50
我26天才46555呢,我双胎,我有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:08
我36天已经18万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:10
在等几天吧,感觉血值挺好的,给孩子机会,孩子也会加油长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:27
你前期血值翻倍好吧,我也星期一要做一超测胎心胎芽了,好担心
点击查看全文
姐姐等你呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:38
回复 孕福满满AA
前期没什么问题,12天629,26天3万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:31
回复 孕福满满AA
我12天525,19天6600,26天的是大于50000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:33
都等着胎心胎芽,但愿我的宝宝这次可以坚强点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:09
你血值挺高的 你过一星期复查肯定就有了, 我26天HCG才九千三 我有胎心胎芽 就是胎心偏慢 医生老说会胎停 畸形什么的 说的我心里也很乱 试管之路很累 加油加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:28
回复 孕福满满AA
我也是周一去做比超  咱俩同天移植的    希望一切顺利  这几天吐的死去活来
点击查看全文
姐姐等你呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:29
回复 幸福的猪宝宝快来
你血值挺高的 你过一星期复查肯定就有了, 我26天HCG才九千三 我有胎心胎芽 就是胎心偏慢 医生老说会胎停 畸形什么的 说的我心里也很乱 试管之路很累 加油加油哦
真的好累,我从移植就在家里躺着,老公啥都不叫我干,压力好大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:40
我28天一超没有见到胎心胎芽,有卵黄囊。,明天复查看看,应该是bb长得慢了点。因为我各项早孕体征还是很明显的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:42
我的鲜胚,移植35天一超,有胎心胎芽,胎芽3mm,医生说有点小,也是担心中,祈祷宝宝坚强好好长,十天后二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:52
回复 播星人pwrcxp
我的鲜胚,移植35天一超,有胎心胎芽,胎芽3mm,医生说有点小,也是担心中,祈祷宝宝坚强好好长,十天后二超
你胎心跳的好吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:31
回复 孕福满满AA
我也是明天一超,希望我们都能顺利迎接胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:31
我和你一样没胎心下周复查
点击查看全文
姐姐等你呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:36
回复 播星人zw4k6m
我和你一样没胎心下周复查
哎,希望下周我们都有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:41
楼主的宝宝挺大的,我2.1厘米时有胎心了