要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[猜男女]

预产期,越来越接近,期待又害怕

663912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想顺产好为二胎做准备,因为好想要三个娃,哈哈。
好担心自己扛不住痛,担心准备的东西不够齐全,希望宝宝是个男儿,这样生二胎就没压力了。
从怀孕到现在每一次产检都不落下,产检就花了近万,一直小心翼翼,现在就期待宝宝的降生,希望一切顺利。
大家来猜猜是男是女

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 18:32 | 来自疯狂造人
产检咋花了那么多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:31 | 来自疯狂造人
只长肚子的孕妈,我跟你一样,天天都是花钱,现在很期待跟宝宝见面,也害怕自己坚持不了疼痛,孕期有累有烦有伤心有快乐又幸福,想想终于快卸货了,不知道以后会是什么样的生活,当妈哪有那么容易,以后都不能随心所欲了,痛并快乐着
点击查看全文
q1471360115693 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-11-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
产检咋花了那么多呢
每次产检都要去 建档的时候做的检查抽了9管血,花了一千五左右,什么术前四项 各种检查,六周的时候发现甲减每个月都要复查这个算是额外的花销 到现在这个检查估计也花了一千多,除了甲减,其他产检每次都顺利过关,但还是花那么多 每次诊费30 伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-11-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
产检咋花了那么多呢
你也快了哦 37+5了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-11-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
只长肚子的孕妈,我跟你一样,天天都是花钱,现在很期待跟宝宝见面,也害怕自己坚持不了疼痛,孕期有累有烦有伤心有快乐又幸福,想想终于快卸货了,不知道以后会是什么样的生活,当妈哪有那么容易,以后都不能随心所欲了,痛并快乐着
哇 真的 ,我有一次在外面散步,看到几个十来岁的小男孩在一起玩,我跟我老公说,小孩好讨厌,不喜欢小孩,我老公说怎么突然这么说,我说你看他们,好讨厌的感觉 以后就没有二人世界了,想去哪儿玩也没那么潇洒了 想想就好忧伤。
现在肚子大了 睡觉翻身都困难,靠近下面的骨头感觉被什么东西压一样,有点痛。
你体重涨多少了 亲 我涨了25斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1471360115693
每次产检都要去 建档的时候做的检查抽了9管血,花了一千五左右,什么术前四项 各种检查,六周的时候发现甲减每个月都要复查这个算是额外的花销 到现在这个检查估计也花了一千多,除了甲减,其他产检每次都顺利过关,但还是花那么多 每次诊费30 伤不起啊
蛮多的,我这边就建档预交了近三千,中间多做了几次b超,没有其他额外的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
产检咋花了那么多呢
我也差不多上万了,连着吃的那些钙片叶酸什么的,还有做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 22:26 | 来自疯狂造人
像男孩的肚肚哦
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-11-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 娜些年华的我们
像男孩的肚肚哦
哈哈 希望是 虽然我喜欢女孩..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:28 | 来自疯狂造人
我才长了20斤,你这个体重正好,我的有点少,以后都要负责任了,不能像以前那么随心所欲了,没办法,我要是年龄小就晚几年再生
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-11-19 08:32 | 来自疯狂造人
早生几年也好,哇长大了就可以去浪了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-19 08:32
回复 q1471360115693
早生几年也好,哇长大了就可以去浪了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文