要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经10月10日,约28号排卵,分享下你们数据

323313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
知道怀孕后就一直有点腹痛,今天起来发现昨晚流了一大片褐色血,吓死了,赶紧去医院,但是医生没说什么,做了个B超看见了卵黄囊和孕囊,说我翻倍不太好,要我下周才去复查,回来肚子还是有点痛,我是不是应该换家医院看,做些保胎治疗,好不容易怀上了,怎么那么多问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:12 | 来自疯狂造人
接完美翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:17 | 来自疯狂造人
日期差不多 希望和你hcg一样能继续完美翻倍
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 meyeye
日期差不多 希望和你hcg一样能继续完美翻倍
我感觉不好,翻倍有点卡了,而且昨晚还流血,医生又不给开保胎药
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508425063792
接完美翻倍
你有复查过数据吗?医生说翻倍不算很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:28 | 来自疯狂造人
接完美翻倍
还不好吗?我觉得挺好呀,你把数据录入造造,会有具体的翻倍比可以看到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:32 | 来自疯狂造人
我的孕酮和HCG都正常、也是出血,医生给开了药先保胎
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:32 | 来自疯狂造人
还不好吗?我觉得挺好呀,你把数据录入造造,会有具体的翻倍比可以看到
造造提示还属正常,但是我昨晚流血了,没有任何征兆,今天整个人都不好了
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541118132558
我的孕酮和HCG都正常、也是出血,医生给开了药先保胎
可以说说开了什么药吗?我这个医生不理人,直接叫我下周去复查,抱着优胜劣汰的意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
可以说说开了什么药吗?我这个医生不理人,直接叫我下周去复查,抱着优胜劣汰的意思
保胎丸,维e、黄体酮软胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
我感觉不好,翻倍有点卡了,而且昨晚还流血,医生又不给开保胎药
要先确认宫内后医生才给保胎 我现在hcg也不太好
点击查看全文
伈儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 meyeye
要先确认宫内后医生才给保胎 我现在hcg也不太好
我确认宫内了有卵黄囊和孕囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
造造提示还属正常,但是我昨晚流血了,没有任何征兆,今天整个人都不好了
去医院看一下,看要不要怎么保胎
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文