要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

3号排卵,来了大姨妈的抱个团

207222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起聊聊 怎么会没中呀
吸取经验 下个月再战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:13 | 来自疯狂造人
我2号排,不知道算不算来月经,昨天测了白板,上厕所用纸擦有点血,也就一天一两次这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:12 | 来自疯狂造人
2号3号都排,还排卵两个.…哎!心痛!天天yy异卵双胞胎....昨天姨妈驾到,还天真以为是着床?然后今天姨妈就高潮了....自我反省再三,估计频率高了,从强阳前两天开始到转弱,老公连续贡献了5天,每次都有射,估计影响质量了??明显转弱那次射的少了……12月重新备调整备战!这次是第一个月备战!再接再厉!相信自己!有好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
2号3号都排,还排卵两个.…哎!心痛!天天yy异卵双胞胎....昨天姨妈驾到,还天真以为是着床?然后今天姨妈就高潮了....自我反省再三,估计频率高了,从强阳前两天开始到转弱,老公连续贡献了5天,每次都有射,估计影响质量了??明显转弱那次射的少了……12月重新备调整备战!这次是第一个月备战!再接再厉!相信自己!有好孕!
哈哈哈哈 我也是 天天自我麻醉自己中了 今天月经来的时候 都想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1537226669969
我2号排,不知道算不算来月经,昨天测了白板,上厕所用纸擦有点血,也就一天一两次这样
应该是月经来之前的节奏哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 好运20170520
哈哈哈哈 我也是 天天自我麻醉自己中了 今天月经来的时候 都想哭
我现在心态好多了,这个是天注定的,随缘吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:05 | 来自疯狂造人
哎心情一落千丈,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:35 | 来自疯狂造人
2号晚上排卵的,今天来大姨妈,肚子痛了大半天,很伤心,已经做准时间也没有中,不知道是什么原因,打算买半定量试一下看有没有用,半年没有避孕也没中,原来怀孕这么难的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
嗯嗯嗯,再接再厉!我今天去查了下激素,看是不是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539909564777
哎心情一落千丈,想哭
缓一缓,我都想通了,买了试纸,下个月再战吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1540251712231
2号晚上排卵的,今天来大姨妈,肚子痛了大半天,很伤心,已经做准时间也没有中,不知道是什么原因,打算买半定量试一下看有没有用,半年没有避孕也没中,原来怀孕这么难的
都说是和宝宝的缘分,我们能做的做了,就等缘份到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 微呺加huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
广告狗,麻烦走开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 11:14 | 来自疯狂造人
我2号排卵 今天姨妈来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 11:20 | 来自疯狂造人
我4号排卵,昨天体温下降,今天早上姨妈报道,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 好运20170520
都说是和宝宝的缘分,我们能做的做了,就等缘份到
嗯嗯没错,下个周期再努力啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 17:42 | 来自疯狂造人
都备孕半年多了,每个月都失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:09 | 来自疯狂造人
4号排。今天大姨妈。伤心!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 23:16 | 来自疯狂造人
5号排,今早亲戚來了,备了快两年了,一开始隨缘,这几个月心急了,越急越失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:41 | 来自疯狂造人
试纸1号强阳,晚上到2号凌晨转弱,1号早上和2号晚上安排了,排卵可能正好在两次中间,是不是时间太久了?还有就是不确定试纸转弱了就一定排了吗?一直按照排卵试纸安排的,快一年了还没中,从来没有监测过。以前怀孕好像都不是排卵期怀上的,疑惑没找准排卵日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1492778612797
5号排,今早亲戚來了,备了快两年了,一开始隨缘,这几个月心急了,越急越失望
去查个激素六项看看,我昨天查了,雌二醇太低
点击查看全文