要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期遇到变态领导真是无语

694034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为要迎接检查,所以最近一个月都没有休息,每天早出晚归的和大家加班,挺着大肚子到处奔波,期间还经历了两周感冒,眼白出血也没休息,自认为对得起这份工作了,不图领导理解辛苦,只求无愧于心。但是今天开会,领导竟然在大家一样的工作量的基础上单独又给我加了工作!还本来不是我的工作,还要求和别人一样的时间完成!这是不让睡觉的节奏吗!我不求照顾孕妇,但是别欺负孕妇好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:07 | 来自疯狂造人
和领导交流,提出你的不满
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 22:22 | 来自疯狂造人
可以病假几天……
点击查看全文
w1526647202443 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1525104211133
和领导交流,提出你的不满
哎,我们领导就是这性格,就是不要和他讲困难,他只要你完成工作,我光申请不值夜班这事就找了他两次才同意……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
可以病假几天……
哎,刚加班到家……要是再更过分真考虑休一下病假了……这些天累的假性宫缩频繁……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 23:31 | 来自疯狂造人
真的好变态啊,现在不是都照顾孕妇的吗?太可恶了!!!不能太操劳啊亲,生宝宝才是你的人生大事,问问医生能不能开假条啥的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 00:00 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
真的好变态啊,现在不是都照顾孕妇的吗?太可恶了!!!不能太操劳啊亲,生宝宝才是你的人生大事,问问医生能不能开假条啥的。。
别的同事都对我挺照顾的,但是我已经对他极其的无语了,我前两个月请假卧床保胎的时候他就不乐意,后来五六个月了申请不值夜班找了两次才同意……我现在就期盼着顺利的到预产期……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 07:28 | 来自疯狂造人
他是想给你逼的主动辞职吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:45 | 来自疯狂造人
不舒服就请假了,多请几次,他自然就会明白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 07:53 | 来自疯狂造人
你别理他!孕期辞退犯法,他就想逼你自己走!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
他是想给你逼的主动辞职吧
领导的心思我真是猜不透,不过他是那种不管出于什么原因,你不能拼死拼活的给他干活了,他就不高兴的那种人……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 西红小小柿
不舒服就请假了,多请几次,他自然就会明白
估计会更加变本加厉……他是那种下属生病了一句关心的话都不会有的那种人……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:08 | 来自疯狂造人
领导也有领导的压力,他对上有自己的压力,只能逼你们,我自己是中层领导我就知道其中的苦,有时候对下面的人要求多点,严格点,就背后骂我,说我坏话,我也不想这样像个大妈一样天天唠叨他们完成这个,那个,但我要每天汇报我的工作进度,钱不好賺啊!多几千块,身上的责任就完全不一样,建议亲,身体实在不行就休病假,这样你的领导拿你也没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 08:22 | 来自疯狂造人
同款领导,孕吐严重,就告诉领导我怀孕了,先是恭喜我,之后立马给我增加不是我工作范围的事情,让我周末必须来加班做,多久做完多久可以休周末,可是根本是无法完成的工作量,至少2、3个月都没法双休了!非常非常难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:26 | 来自疯狂造人
实在不行就去医院挂诊,要求病假吧!这种人你又不能正面得罪要不到时候在你产假上卡你就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:31 | 来自疯狂造人
回复 lucky杨
领导也有领导的压力,他对上有自己的压力,只能逼你们,我自己是中层领导我就知道其中的苦,有时候对下面的人要求多点,严格点,就背后骂我,说我坏话,我也不想这样像个大妈一样天天唠叨他们完成这个,那个,但我要每天汇报我的工作进度,钱不好賺啊!多几千块,身上的责任就完全不一样,建议亲,身体实在不行就休病假,这样你的领导拿你也没办法
咳,我也能理解领导的难处,知道他不容易,所以我一直没请假,想着能干点就为别的同事分担了一些。但是最近工作量很大,我带病在加班他也知道,这项工作也不是非我不可,别的同事也是可以做的。而且哪怕你额外给我加工作之前你和我沟通一下,我心里也感觉比这舒服点,现在这样让我觉得除了工作没有一点人情,工作做的让人寒心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1520893711598
你别理他!孕期辞退犯法,他就想逼你自己走!
不理他!为了宝宝放宽心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:57 | 来自疯狂造人
昨天我也加班了一天,心情很是不爽,昨天一把手口口声声说了两遍让我注意身体,光靠嘴说有什么用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子
同款领导,孕吐严重,就告诉领导我怀孕了,先是恭喜我,之后立马给我增加不是我工作范围的事情,让我周末必须来加班做,多久做完多久可以休周末,可是根本是无法完成的工作量,至少2、3个月都没法双休了!非常非常难过
同同款!我前期保胎期间,领导就调整工作给我加了好几摊活,也没和我沟通,我上班都懵逼了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
实在不行就去医院挂诊,要求病假吧!这种人你又不能正面得罪要不到时候在你产假上卡你就不好了
嗯嗯!我一直忍着也是怕到时候他会在产假上卡我
点击查看全文