要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次10月9日.排卵26日,孕酮和hcg是不是低很多?

144510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10日抽血孕酮20.67ng/ml,hcg156IU/L11月17日抽血孕酮19.8,hcg5036,好担心,医生说还没有做B超不能确定宫内外,不给补,备孕一年多了,真的很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:14 | 来自疯狂造人
为什么不做个b超确定宫内宫外呢?我末例10月10日,11月11日b超已经看到宫内孕囊,当天测的hcg8809.62miu/ml,孕酮80.40nmol/l
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541159149512
为什么不做个b超确定宫内宫外呢?我末例10月10日,11月11日b超已经看到宫内孕囊,当天测的hcg8809.62miu/ml,孕酮80.40nmol/l
咱俩末次一样 10.10
点击查看全文
s1789721051 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:15 | 来自疯狂造人
医生说太早了,做看不到,让我下周抽血再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以做个彩超看是否宫内啊,我25号排卵,15号过去彩超可以照到宫内了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:16 | 来自疯狂造人
我末次10.10,10.26凌晨排卵,11.13第一次抽血 hcg2196,医生告诉我不需要看翻倍,让两周后直接去做B超,你这个末次都可以做B超确定宫内外了
点击查看全文
s1789721051 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
我末次10.10,10.26凌晨排卵,11.13第一次抽血 hcg2196,医生告诉我不需要看翻倍,让两周后直接去做B超,你这个末次都可以做B超确定宫内外了
你第一次测的值比我高太多,我7号才156.医生说着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:41 | 来自疯狂造人
听人说过三千都是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:07 | 来自疯狂造人
10.11今天彩超没看到孕囊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s1789721051
你第一次测的值比我高太多,我7号才156.医生说着床晚
我去的晚 我姨妈日过四天才去抽血的,医生还说我去太早了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文