要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

宝宝吃手指,乳牙不整齐了

44876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55555,正面看他的小牙齿,就是个八字形。现在差一个星期就7个月了,还是吃手指哦……吃着可以自己入睡所以没有可以管,没想到乳牙变成这样……大家的宝宝有在戒吸手指吗?

对比好多吃母乳的宝宝,他们四五个月时候腿就能抱着站一会,我的宝宝四个月翻身,五个半月头才竖抱稳最大的乐趣仍然是吃手指,刚出生第一天就是吃吃吃。
现在还不能坐稳哦。
辅食是大口大口吃,很好喂。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 15:25 | 来自疯狂造人
我宝宝小时候也吃,就大母指,别的手指不吸,后来越来越依赖手指,饿了想睡了也不找奶喝,就吸手指,大母指奶嘴型一样,有点变型,8个月我套上手套给戒了,跟断奶一样哭闹半个月才断掉,千万不要相信什么正常的,大点就好了,严重的会吸到上幼儿园,影响长乳牙,手指变型,手足口,坏处多多,我不知道你的宝宝依赖到什么程度,如果是偶尔或无意的吸就不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-17 23:07 | 来自疯狂造人
跟你家宝一样大,手指还是吃的,但是吃得不算多,一般困了饿了会吃,平时已经不多了。吃手指好像是不能在一岁前戒的,会对宝宝心理有影响的,一岁后可以科学戒,不过以前看过书太复杂,觉得直接放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 08:52 | 来自疯狂造人
额我家一岁半还在吸手指睡觉,应该也要戒了!但是妈妈太懒了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:38 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是八字形好像,也没怎么吃手啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 12:59 | 来自疯狂造人
我家大宝一直吃到两周岁,中间什么方法都试过戒不掉,放弃了,两周岁突然就不吃了,有一段时间手指都变形了,不吃后,手就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 20:29 | 来自疯狂造人
……我家4岁了还在吃,戒不掉……
点击查看全文