要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

明天就11周了,还要看孕酮吗

49519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周孕酮低只有12点多,吃药后19点多,
9周时测19点多,刚测15点多了
什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:01 | 来自疯狂造人
不用了,我9周去的时候医生就不给我查血值了,说这个没必要看了。然后啥也没检查就回家了,8周到12周之间不检查有点不放心,但是医生说12周去nt就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 15:03 | 来自疯狂造人
看个人,我每周必测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我检测到胎心就不给查血了,就等12周查nt
点击查看全文
酸汤美味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
不用了,我9周去的时候医生就不给我查血值了,说这个没必要看了。然后啥也没检查就回家了,8周到12周之间不检查有点不放心,但是医生说12周去nt就好了
医生也是这么跟我说的,自己太玻璃心了哈哈,幸好快熬到NT 了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:11 | 来自疯狂造人
不需要了,11周可以去医院建档并预约nt了。不要担心哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 15:34 | 来自疯狂造人
不需要了我10周时候最后一次测运通,然后医生就让等12周nt了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:41 | 来自疯狂造人
不用看了……胎盘形成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
我7周的时候的医生也是说要么坐等nt,要么不放心可以复查血值。我9周就去复查血值了,结果出来医生说没什么多大意义,要么就做B超,我的天啊,当初怎么就不直接建议做B超呢?我也是那种不检查一下不放心的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540973064902
我检测到胎心就不给查血了,就等12周查nt
那亲是坐等nt了吗?
点击查看全文