要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化妊娠后要不要做B超?

844214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
10月21排卵,11月8号确认怀孕,同月13号生化了,同日月经也来了。现在不知道月经过后要不要B超看看有没有流干净?流干净后要不要避孕一段时间?还是直接备孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:30 | 来自疯狂造人
我是9月份生化来月经了,也没做b超,然后来完月经的当月又要的,医生说生化之后很好怀孕,真的又怀孕了,我现在都2个月了,我感觉你不用避孕呢,毕竟生化对身体没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:12 | 来自疯狂造人
我也这个月生化了,希望揭晓来有好孕
点击查看全文
月清 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1535635700337
我是9月份生化来月经了,也没做b超,然后来完月经的当月又要的,医生说生化之后很好怀孕,真的又怀孕了,我现在都2个月了,我感觉你不用避孕呢,毕竟生化对身体没什么影响
谢谢,我这的医生还要我做B超,然后过几个月再备孕
点击查看全文
月清 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1519628768679
我也这个月生化了,希望揭晓来有好孕
我们一起努力,相信接下来会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535635700337
十月份生化的,做了B超,确定一下宫内庄里,这个月又要的,希望宝宝坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:00 | 来自疯狂造人
我是上个月生化的,医生跟我说不用管,等后期验血HCG掉到正常值就行了。我没去验血也没B超,然后跟着这个月马上又怀孕了
点击查看全文
月清 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 ychen65
我是上个月生化的,医生跟我说不用管,等后期验血HCG掉到正常值就行了。我没去验血也没B超,然后跟着这个月马上又怀孕了
恭喜你,希望我也能和你一样接着好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:41 | 来自疯狂造人
我也是9月份生化,这个月又有了,HCG值翻倍都很好
点击查看全文
月清 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s2620989461
我也是9月份生化,这个月又有了,HCG值翻倍都很好
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:36 | 来自疯狂造人
如果不放心可以去查一下血值和B超,一般不影响下次怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 月清
谢谢,我这的医生还要我做B超,然后过几个月再备孕
B超其实是查不出什么,我还没生化的时候hcg是700多,做阴超都查不出什么来,hcg得超过2000以上才能查出来,所以你查b超没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:59 | 来自疯狂造人
8月份生化,医生也叫去复查B超,我没去,然后9月份又怀了,现在快3个月了
点击查看全文
月清 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 且以深情共白首
8月份生化,医生也叫去复查B超,我没去,然后9月份又怀了,现在快3个月了
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 月清
恭喜你,接你好孕
一般月经流完就没什么问题 做了B超
点击查看全文