要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我只有一边通畅害怕排卵不是交替的

21648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就九月份做了卵泡监测右边排卵是正常的,忘了第二个月继续监测排卵,看是不是交替排卵或者左边排卵正不正常,这个月造影左边通畅右边堵了,我看到有人说她连续4个月都是同一边,还有7个月都是同一边排卵的,还都是是不通的那边,7个月前和七个月后是通的那边排卵可是没成功,下月接开始试孕了如果是交替排卵我下月刚好是通那边排卵,从之前的排卵检测单子上能看出来排卵怎么样吗? 有了解这方面的姐妹们吗?讨论一下好紧张,希望一切正常,顺利怀上宫内猪宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:30 | 来自疯狂造人
B超检测为准。哪边排是猜不出来了。可以试试促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 梧桐杨
B超检测为准。哪边排是猜不出来了。可以试试促排
谢谢下个月去排卵检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
谢谢下个月去排卵检测
如果年轻就顺其自然,如果比较着急就早点去监排,不要再浪费时间了,促排是大姨妈的第二至5天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 梧桐杨
如果年轻就顺其自然,如果比较着急就早点去监排,不要再浪费时间了,促排是大姨妈的第二至5天去医院
不年轻了32岁了,先卵泡监测看排卵正不正常再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:19 | 来自疯狂造人
亲,你右附件暗区是什么? 做造影之前还是之后有的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:32 | 来自疯狂造人
我也做阴超看到左附件可能积水,后天准备造影,和你不同的是我排卵后就看不到积液了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1531534168712
亲,你右附件暗区是什么? 做造影之前还是之后有的?
排卵后有积液,过后去复查又没有,造影出来右侧堵积水粘黏,阴超能看出来积水说明有点严重了,有积水不能造影医生当初是和我这样说的,我复查后没有积水才造影的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
排卵后有积液,过后去复查又没有,造影出来右侧堵积水粘黏,阴超能看出来积水说明有点严重了,有积水不能造影医生当初是和我这样说的,我复查后没有积水才造影的
我阴超看到积水的时间有规律 卵泡成熟才能看到 排卵后又没了 准备后天去做造影
点击查看全文