要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有没有宫颈机能不全的姐妹

559624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有因宫颈机能不全做环扎的姐妹吗?做完怎么样,手术危险吗?成功率高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:03 | 来自疯狂造人
我做过,做完要卧床的。手术很简单,但是也要找权威的医生来做,最主要是术后的卧床保胎。
点击查看全文
忆甜心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 沈赛217512
我做过,做完要卧床的。手术很简单,但是也要找权威的医生来做,最主要是术后的卧床保胎。
嗯,我明天去住院,挺别人说是个小手术,术后卧床到没事,就怕手术会不会伤害孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 沈赛217512
請問你做的是經陰道環紮嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:38 | 来自疯狂造人
我是腹腔镜下扎的内口,找的是广州中山一院的姚书忠教授,孕后不用卧床
点击查看全文
忆甜心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520238239450
我是腹腔镜下扎的内口,找的是广州中山一院的姚书忠教授,孕后不用卧床
你这个应该是孕前,我现在要做孕后的,早知道有孕前腹扎就孕前做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:02 | 来自孕迹暖暖Android
请问手术多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:04 | 来自疯狂造人
請問你是孕前做的嗎?
那麼平時產檢有幫你量度宮頸長度嗎?
每次大約長度是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 f1447663377587
請問你做的是經陰道環紮嗎?
经阴道扎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
嗯,我明天去住院,挺别人说是个小手术,术后卧床到没事,就怕手术会不会伤害孩子
没事的。放宽心,要找个靠谱的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 18:22 | 来自疯狂造人
我二胎,孕前检查医生说宫颈口松弛,让怀孕三个月后注意检查看需不需要环扎,现在还没去看的,问了产科医生说二胎有点松弛是正常的,所以每个医生讲法不一,孕13周了没有流血没有不试,打算下次产检去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:23 | 来自疯狂造人
除非你敢保证自己孕前扎了第二个月能中奖怀孕了,不然很多医生是不建议孕前扎的,孕前腹扎必须剖腹产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:23 | 来自疯狂造人
请问怎么知道自己宫颈机能不全的?我也做过宫颈手术,是不是也属于这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:03 | 来自疯狂造人
我因为上一个宝宝22周流产了,所以这次怀孕就和医生说要环扎,本来医生说让观察看看,结果14周的时候一查宫颈管又分离了,所以立刻就扎上了,确实是个小手术,半麻,不到十分钟就完事了!术后我玻璃心,所以一直卧床,除了洗澡,吃饭,上厕所!一直到30周我才敢活动,结果宝宝偏大了一周多,医生说是因为我不活动的原因!可是我可不想因为活动再失去我的宝宝,我都38了,不想冒险!所以一直卧床到了30周!
点击查看全文
忆甜心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 sun_mumu
我因为上一个宝宝22周流产了,所以这次怀孕就和医生说要环扎,本来医生说让观察看看,结果14周的时候一查宫颈管又分离了,所以立刻就扎上了,确实是个小手术,半麻,不到十分钟就完事了!术后我玻璃心,所以一直卧床,除了洗澡,吃饭,上厕所!一直到30周我才敢活动,结果宝宝偏大了一周多,医生说是因为我不活动的原因!可是我可不想因为活动再失去我的宝宝,我都38了,不想冒险!所以一直卧床到了30周!
嗯谢谢你,你这么说心里安心多了,我觉得我做完也会和你一样,我之前24周失去了一个宝宝,那感觉太痛苦了,一年内看到别人孩子都心里不舒服,所以我希望环扎顺利,和你一样顺利到生产
点击查看全文
忆甜心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 五月香香
请问怎么知道自己宫颈机能不全的?我也做过宫颈手术,是不是也属于这个?
我是有大月份流产史
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 海味滋补品批发店
除非你敢保证自己孕前扎了第二个月能中奖怀孕了,不然很多医生是不建议孕前扎的,孕前腹扎必须剖腹产的
额,我扎后5个月怀孕的哦!完全不影响受孕,再说,就是阴扎也不能保证全部都是能顺产的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 紫慕清歌
请问手术多少钱?
我是长度正常但就是松,九号探宫棒无助力通过,手术费的话15000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 06:11 | 来自疯狂造人
回复 sun_mumu
层主孕后环扎费用多少?
点击查看全文
忆甜心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 13:31 | 来自疯狂造人
我是长度正常但就是松,九号探宫棒无助力通过,手术费的话15000
你们那边好贵
点击查看全文