要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

孕吐的每一天都是一个挑战

480714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家每一天是怎么过的。我已经4天没洗头了。早上10点醒来。刷会手机感觉饿了。起床给自己烧了几只馄饨。吃完上床上坐着。看电视。浑浑噩噩。想吐不能吐。 憋着。不然吐完饿了不知道吃啥了。就这么一直坐被窝里。也不能躺下。躺下就晕。恶心。坐到晚上7点老公下班。出去觅食。也不知道吃什么 吃点面吧。不能吃荤。吃完回家。洗澡。坐床上。老公帮忙揉揉背 腰。打嗝。使劲打嗝。晚12点终于躺下。睡。 日复一日。孕吐摧垮了我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:30 | 来自疯狂造人
差不多咱俩,我是二胎
点击查看全文
w1502951907728 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 相信宝宝加油
差不多咱俩,我是二胎
我也是二胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2018-11-17 14:02 | 来自疯狂造人
同感,我都6天没洗头洗脸了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:38 | 来自疯狂造人
没有人烧饭是很痛苦的,外面的食物也不好,初期就像生病一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:42 | 来自疯狂造人
二胎感觉都那么受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:45 | 来自疯狂造人
我现在和你差不多的反应,比你难受的是晚上不到两三点睡不着,又醒得早,好崩溃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
同感,我都6天没洗头洗脸了
我现在刷牙只能挤一点点牙膏意思意思。不然刷一次吐一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 佛宝宝诞生记
没有人烧饭是很痛苦的,外面的食物也不好,初期就像生病一样
我煮馄饨。还好。没味道的馄饨煮起来。 烧菜烧饭肯定是不行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535941743742
我现在和你差不多的反应,比你难受的是晚上不到两三点睡不着,又醒得早,好崩溃的!
那你这个肯定更幸苦。 加油一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2018-11-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502951907728
我现在刷牙只能挤一点点牙膏意思意思。不然刷一次吐一次。
再坚持个月八的熬过这段就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:19 | 来自疯狂造人
我也是二胎,整天胃难受,什么都不想吃,饿了更是难受,病恹恹的,不知道什么时候才能熬出头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:17 | 来自疯狂造人
我也是二胎,现在也是度日如年,鼻子像狗一样,连酱油味道都不能闻,上胎是女生,也是难受,这胎更难受,估计也是女生吧,怀男生的貌似没有严重的孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 01:51 | 来自疯狂造人
回复 相信宝宝加油
差不多咱俩,我是二胎
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 ALINAvivi
我也是二胎,现在也是度日如年,鼻子像狗一样,连酱油味道都不能闻,上胎是女生,也是难受,这胎更难受,估计也是女生吧,怀男生的貌似没有严重的孕反
我上胎也是闺女。反应相同应该这胎也是闺女。是我想要的
点击查看全文